recette de boulettes de poisson chinoises

C’est très bon, ma famille a adoré.

Les dim sumAussi connus sous le nom de boulettes chinoises, ils sont un apéritif très populaire dans les restaurants asiatiques et chinois. Normalement, ils sont remplis de légumes ou de viande, mais cette fois, nous expliquerons comment les préparer avec du poisson en utilisant la recette Ágata Priego.

Restez sur RecetasGratis.net et apprenez à préparer ces boulettes de dim sum au poisson et partager en famille un plat différent très facile à préparer.

Comment faire des boulettes de poisson chinoises :

1

Lavez, épluchez et hachez très bien : l’oignon, l’ail, la sole et la tomate.

2

Avec les ingrédients déjà prêts, la première chose sera faire la garniture pour les boulettes chinoises. Donc, nous faisons sauter l’oignon et l’ail pendant environ 2 minutes. Lorsqu’ils sont dorés, ajouter la sole et la tomate.

3

Ajouter un peu de persil et bien remuer. Laissez cuire 5 minutes.

4

A part, dans une casserole, mettre le sucre et la sauce soja, bien mélanger et laisser fondre à feu doux pendant 3 minutes. Lorsque le sucre fondra, nous aurons une sauce plus crémeuse.

5

Lorsque nous aurons la garniture et la sauce de poisson prêtes, nous passerons à assembler les fameux dim sum. Pour ce faire, on met un peu de garniture dans les galettes de riz et on les ferme bien en marquant les bords avec une fourchette.

6

On met quelques gouttes d’huile dans la poêle et on passe les dim sum très délicatement pour qu’ils ne se cassent pas. Lorsque les boulettes chinoises sont dorées, ajouter un peu d’eau pour terminer la cuisson. Nous les laissons 3 minutes.

7

Dans une assiette, on met les dim sum et on recouvre d’un peu de sauce. On peut aussi ajouter une petite salade de laitue. Et les dim-sums sont terminés !

Le Boulettes de poisson chinoises Ils sont très faciles à réaliser et si vous le souhaitez, vous pouvez les combiner avec d’autres plats asiatiques comme les fameux fortune cookies ou la salade chinoise aigre-douce.

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