La recette de ce gâteau est simple et pour sa base nous allons utiliser des ingrédients que nous avons tous chez nous. La recette ne contient ni lait ni œufs, elle convient donc aux végétaliens et aux personnes souffrant d’intolérances et d’allergies. Pour ajouter une touche de saveur particulière, nous allons utiliser le thé vert matcha (attention, on parle de thé vert qui sert à préparer des infusions et que l’on trouve dans les magasins de thé en vrac). Rassemblez les ingrédients que nous détaillons dans RecetasGratis et préparez avec nous le recette de gâteau végétalien au thé vert.
Comment faire un quatre-quarts végétalien au thé vert :
1
Dans un bol mélanger les ingrédients solidesc’est-à-dire farine, fécule de maïs, bicarbonate de soude, thé vert, sel et sucre.
deux
Faire deux trous dans la farine et verser dans l’un d’eux. le vinaigre et dans l’autre l’huile.
3
ajouter l’eau dans le bol avec les ingrédients et bien mélanger jusqu’à ce qu’il reste une masse homogène.
4
Graisser un moule à cake et Préchauffez le four à 180 degrés.
5
Verser la pâte dans le moule et Cuire le quatre-quarts végétalien au thé vert pendant 40 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Si vous avez aimé la recette Gâteau végétalien au thé vertnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.