Les spaghettis, comme beaucoup de pâtes, sont très polyvalentes. On peut les manger juste bouillis avec du sel, de l’ail et de l’oignon, ou ajouter des légumes ou de la viande. Sur RecetasGratis.net, nous vous expliquerons étape par étape afin que vous puissiez apprendre à vous préparer spaghettis à la sauce blancheidéal pour servir dans votre menu de Noël.
Comment faire des spaghettis à la sauce blanche :
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Dans un premier temps, nous avons rassemblé tout le nécessaire pour préparer le spaghettis à la sauce blanche.
deux
Faites bouillir deux litres d’eau, ajoutez une cuillère à soupe de sel, de l’ail, un morceau d’oignon et une feuille de laurier. Quand l’eau bout ajouter la pâtelaissez bouillir pendant 7 à 9 minutes.
3
Après le moment opportun, retirer les spaghettis du feu, égouttez-les et laissez refroidir. Retirer les restes d’ail, d’oignon et de laurier.
4
Dans une casserole on met faire fondre le bâton de beurre A feu doux. Juste là, nous ajoutons les spaghettis pour qu’ils soient intégrés.
5
Une fois le beurre fondu, nous ajoutons le lait. Le feu doit être très faible. Nous couvrons le conteneur.
6
Enfin, on ajoute le consommé de poulet, la poudre et la crème de lait. Nous vidons les spaghettis dans un moule réfractaire et saupoudrons de fromage. Puis on le met cuit à 180°C pendant 10 minutes.
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