Comment faire de la Dorada au four avec des légumes :
1
Pour commencer à réaliser notre recette de dorade au four aux légumes, la première étape consiste à pré-lister tous les ingrédients.
deux
Faire mariner nos filets dans de la sauce soja, une cuillère à café de pâte d’ail, du jus de citron et du poivre noir et laisser mariner au réfrigérateur environ 30 minutes.
3
Placer chacun des filets dans un réfractaire et recouvrir d’une feuille d’aluminium.
4
Cuire nos filets de daurade pendant environ 20 minutes à 150 degrés Celsius.
5
Faites chauffer nos légumes avec un peu de beurre à feu moyen.Servez notre couverture de daurade avec les légumes.Si vous voulez plus de recettes de poisson et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous.Profitez de cette recette exquise.
Si vous avez aimé la recette Dorade au four aux légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Dorada.
Télécharger votre photo Recette Dorada au four avec des légumes
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.