Recette de gâteau San Blas

Comment faire le gâteau San Blas :

1

La pâte : Faire fondre le beurre, battre les œufs, le jaune, le sucre et le beurre.

2

Ajoutez la farine avec la levure et pétrissez le tout comme s’il s’agissait d’une pâte à pain.

3

Laissez reposer environ une heure.

4

Beurrer la plaque du four et cuire la pâte à environ 1802 pendant 1/2 heure.

5

Le glaçage blanc : Mettez les blancs d’œufs, le sucre et quelques gouttes de citron dans une casserole.

6

Faites chauffer cette casserole au bain-marie en remuant de temps en temps.

7

Lorsque la pâte devient blanche et homogène, retirez-la du bain-marie et laissez-la refroidir quelques minutes.

8

Une fois la pâte sortie du four, la garniture est versée dessus et laissée refroidir.

9

Il est recommandé de consulter la LISTE DES ALIMENTS SANS GLUTEN publiée par la Fédération des associations coeliaques, avant d’utiliser certains des ingrédients indiqués dans ces recettes.

dix

Tout ce que vous cherchez pour votre cuisine ici

Téléchargez la photo de votre Recette de gâteau San Blas