Recette de gâteau moelleux

Patricia

Rien n’a augmenté ! Même pas moelleux. Je ne le recommande pas du tout !!!

Pamé

Il faut avoir lu les commentaires avant d’échouer la recette… Je ne la recommande pas !!!!

Nié

C’était exquis, très spongieux et avec une saveur de citron, j’ai ajouté moins de sucre mais la saveur et la texture sont parfaites, merci beaucoup !!

Barbara

Blague, la levure fait référence à la levure chimique 😒 pourquoi ne la corriges-tu pas alors ? S’ils répondent à chaque personne qui demande que c’est à cela qu’ils font référence, je l’ai préparé et au final je n’ai perdu que tout le matériel que j’avais chez moi 😒

Mauricio

Je ferai cette recette pour éviter de faire les courses pendant le confinement

Caroline

La recette est très délicieuse, je l’ai faite exactement comme elle est dit, mais elle s’est avérée horrible, elle n’a jamais levé, 25 minutes c’est très court et je pense que ce n’était pas de la levure, je devrais dire de la levure chimique, ou changer les quantités. Résumé… Je n’ai pas aimé, c’était HORRIBLE



Carlos

Oui, dans certains endroits, la levure chimique est appelée levure chimique.

Caroline

Je l’ai fait comme la recette et ça n’a pas fonctionné.
Affreux
Cela n’a même pas augmenté d’un peu.

Silvia

Quelle doit être la taille du moule ? Il est important de le savoir avant de préparer la recette. Merci!

Caroline Farias

Je l’ai préparé, c’était délicieux, la première fois dans un moule rectangulaire et ça montait trop, la deuxième fois dans un moule carré plus grand et je n’ai eu aucun problème… un fait, j’ai ajouté des fruits… myrtilles fraîches, mais les deux fois ils sont allés au fond…Je pense que la pâte est trop légère pour ça…

Karen Frey

recette exquise, chaque fois qu’il y a des visiteurs j’apprécie cette recette, merci de la partager

Lisette Arcos

Consultez les 25 minutes, cela fait-il référence au côté osseux central et latéral ? 50 minutes au total ?

Jessica (éditeur de recettes gratuit)

Bonjour Lisette. Cela fait référence à 25 minutes au total. Dans tous les cas, vérifiez comment se déroule le gâteau car chaque four est différent. Salutations!

Jasmin


Excellente recette ! C’était délicieux et très moelleux, je l’ai fait pour les cupcakes.

Je cherche une recette

Dommage, elle n’a pas levé du tout et 25 minutes ne suffisent pas du tout pour la cuire, la levure n’est pas la même chose que la levure chimique, attention là car la recette est mal écrite !!

Catherine

Cela peut être de la margarine ou du beurre

cher-21

De quel type de levure s’agit-il ? Ou est-ce de la levure chimique ?

Waldo

Une question quand il est dit de battre les œufs avec le sucre, faut-il séparer les blancs ou faut-il battre l’œuf entier ?

Eva López (éditrice de RecetasGratis)

Bonjour, nous avons battu les œufs entiers, mais si vous le souhaitez vous pouvez séparer les blancs des jaunes et battre les jaunes avec le sucre, les blancs en neige ferme et, à la fin, ajouter les blancs montés en neige. salutations

Dayana

La levure et la levure chimique sont différentes. Super petit détail dame.

Jean Charles

Est-ce que c’est seulement 25 minutes au four ? Au début de sa publication il indique 1h30m

Olga Gallego (éditeur de recettes gratuit)

Bonjour Juan Carlos, oui, cela ne prend que 25 minutes environ au four. Le 1h30 fait référence à la durée totale de la recette mais c’était quand même incorrect et nous l’avons déjà corrigé. Salutations!

JOHANN MORGADO

Merci pour la recette, elle s’est avérée très sympa.

Yuly Cortez Cerdan

la recette est très intéressante