Nié
C’était exquis, très spongieux et avec une saveur de citron, j’ai ajouté moins de sucre mais la saveur et la texture sont parfaites, merci beaucoup !!
Barbara
Blague, la levure fait référence à la levure chimique 😒 pourquoi ne la corriges-tu pas alors ? S’ils répondent à chaque personne qui demande que c’est à cela qu’ils font référence, je l’ai préparé et au final je n’ai perdu que tout le matériel que j’avais chez moi 😒
Caroline
La recette est très délicieuse, je l’ai faite exactement comme elle est dit, mais elle s’est avérée horrible, elle n’a jamais levé, 25 minutes c’est très court et je pense que ce n’était pas de la levure, je devrais dire de la levure chimique, ou changer les quantités. Résumé… Je n’ai pas aimé, c’était HORRIBLE
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Caroline
Je l’ai fait comme la recette et ça n’a pas fonctionné.
Affreux
Cela n’a même pas augmenté d’un peu.
Silvia
Quelle doit être la taille du moule ? Il est important de le savoir avant de préparer la recette. Merci!
Caroline Farias
Je l’ai préparé, c’était délicieux, la première fois dans un moule rectangulaire et ça montait trop, la deuxième fois dans un moule carré plus grand et je n’ai eu aucun problème… un fait, j’ai ajouté des fruits… myrtilles fraîches, mais les deux fois ils sont allés au fond…Je pense que la pâte est trop légère pour ça…
Karen Frey
recette exquise, chaque fois qu’il y a des visiteurs j’apprécie cette recette, merci de la partager
Lisette Arcos
Consultez les 25 minutes, cela fait-il référence au côté osseux central et latéral ? 50 minutes au total ?
Je cherche une recette
Dommage, elle n’a pas levé du tout et 25 minutes ne suffisent pas du tout pour la cuire, la levure n’est pas la même chose que la levure chimique, attention là car la recette est mal écrite !!
Waldo
Une question quand il est dit de battre les œufs avec le sucre, faut-il séparer les blancs ou faut-il battre l’œuf entier ?