Recette de gâteau mauresque au Thermomix

La pâtisserie maure ou bastille C’est l’une des préparations de la cuisine arabe les plus connues au niveau international. Il est généralement rempli de poulet et d’amandes et contient de la cannelle moulue. Dans cette recette de RecetaGratis.net, nous allons vous apprendre à préparer un Gâteau mauresque au Thermomixque vous pourrez accompagner d’un délicieux et typique thé mauresque.

Comment faire un gâteau mauresque au Thermomix :

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La première étape pour préparer cette recette Gâteau mauresque au Thermomix consiste à hacher séparément les amandes, les raisins secs et les pignons de pin à la vitesse 5-7-9 et à réserver chaque ingrédient pour plus tard.

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Ensuite, couper le poulet en petits morceaux et sauvegardez-le aussi.

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Après hacher les oignonsplacez le papillon dans le Thermomix, ajoutez le beurre et l’oignon haché et programmez la machine pendant 5 minutes à 100ºC et vitesse 1.

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Ajoutez ensuite la viande, les amandes, le persil, une pincée de cannelle, le gingembre râpé et 200 ml d’eau, et programmer le Thermomix pendant 25 minutesà une température de 100ºC et à une vitesse 1.

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Après ajouter les pignons de pin et les raisins secssucre, sel, safran et œufs battus, et programmez le Thermomix pendant 3 minutes à 90ºC et vitesse 1.

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Puis dans un moule rond, déposer 1 couche de pâte feuilletée en recouvrant tout le bord du moule. Alors remplissez-le avec les pâtes cuites et recouvrez-le d’une autre couche de pâte feuilletée en fermant la pâte mauresque avec quelques gouttes d’eau pour le bord de la pâte feuilletée.

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Puis faites cuire le Gâteau mauresque au Thermomix environ 10 minutes à 180ºC ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Et maintenant vous pouvez en profiter !

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