Mise à jour : 7 janvier 2015
Comment faire un gâteau marbré :
1
Premier, battre les blancs d’œufs jusqu’à la neige (à partir de 6 œufs). Ensuite, vous battez la margarine avec le sucre jusqu’à ce qu’elle soit crémeuse.
2
Dès que c’est bien crémeux, vous ajoutez la farine et vous alternez avec le jaune, les blancs d’œufs et le lait.
3
Vous en videz un peu plus de la moitié dans le moule à cake et avec le reste tu ajoutes le chocolat, les deux œufs et l’huile et un peu plus de sucre. Il peut y en avoir environ 5 cuillères à soupe pour le mélange de chocolat.
4
Enfin, vous ajoutez les chocolats au milieu et vous retournez le gâteau pour qu’il reste toujours blanc entre les côtés, vous tapotez plusieurs fois le moule et avec un couteau vous essayez de faire une spirale autour de tout le gâteau avec le couteau. Frappez à nouveau et mettez-le au four pendant une heure à 350º F. (180º C) une fois le four préchauffé.
Si vous avez aimé la recette Gâteau marbrénous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de gâteaux.
Téléchargez la photo de votre Recette de gâteau marbré