Comment réaliser une brochette de saumon fumé sauce tartare :
1
On prépare la sauce tartare en coupant le cornichon, l’oignon, les câpres et l’œuf dur en petits morceaux les plus petits possibles.
2
Ensuite on mélange le tout avec la mayonnaise.
3
On ajoute ensuite le pain avec le beurre pour qu’il ne se mélange pas trop avec la sauce tartare.
4
Après avoir recouvert le toast d’une feuille de saumon, on peut le décorer avec un morceau de citron et un peu de blanc d’oeuf dur tranché finement, bon profit.
5
Les toasts peuvent être du pain de mie ou du pain de mie, à défaut, et il est toujours conseillé de les griller un peu.
6
Niveau de difficulté : 1.
7
Temps de préparation 10 min. Temps de cuisson : 10.
Si vous avez aimé la recette Brochette de saumon fumé sauce tartarenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de brochettes.
Téléchargez la photo de votre Recette de Brochette de saumon fumé sauce tartare