Recette de ceviche de crevettes

Mise à jour : 31 juillet 2017

Il Ceviche C’est un plat mondialement connu, il consiste à « cuisiner » des aliments avec une marinade de jus de citron et d’oignon rouge ou violet. Dans ce cas, nous vous apprenons à préparer un plat simple mais délicieux à base de Ceviche de crevettesAllez-y et essayez cette délicatesse.

Comment faire un ceviche de crevettes :

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Si vous comptez préparer ceci recette de ceviche Avec les crevettes fraîches, la première chose à faire est de mettre une casserole avec beaucoup d’eau et de la faire bouillir. À ébullition, ajoutez les crevettes et laissez cuire environ 15 à 30 secondes. Ensuite, sortez et égouttez.

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A part, râper la tomate et réserver. Hachez finement l’oignon et laissez-le mariner avec le jus de la moitié des citrons. Hachez également finement la coriandre.

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Au bout de quelques minutes, mélangez la tomate et la coriandre avec l’oignon et assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre. Si vous souhaitez un ceviche épicé, vous pouvez ajouter une touche de Tabasco ou de sauce épicée à cette étape.

4

Pour finir, épluchez les crevettes et mélangez-les à la marinade précédente. Ajoutez également le jus du reste des citrons et rectifiez à nouveau la saveur avec du sel si nécessaire. Laissez reposer pendant au moins 15 minutes pour que l’acide citronné fasse effet.

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Sert le Ceviche de crevettes Accompagnez-le de quelques crackers ou de chips maison comme des chips de patate douce ou les typiques chips de banane.

La sauce tomate et la moutarde sont des extras que vous pouvez ajouter selon votre goût au moment de servir le plat. Bon Appetit!

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