coromoto
Cette cargaison n’a pas augmenté, c’était beaucoup de farine et très acide… 🤐 NE LE FAITES PAS
Jésus taureau
Utilisez moins d’huile et c’est parfait, très spongieux
Merci beaucoup pour la recette.
aby
ce type de recette est de gaspiller des ingrédients
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Avril
Salut, en regardant les commentaires, heureusement, je n’avais pas beaucoup de citron. J’ai mis 1/4 tasse de jus de citron, un peu d’orange et complété avec de l’eau car j’ai vu que le gâteau avec ces mesures était extrêmement sec. Utilisez de la farine auto-levante et ajoutez le zeste d’un citron. Malgré les commentaires, j’ai bon espoir que ça se passe bien
Gladys Guadalupe
Bonjour, je voulais laisser mon commentaire, il s’avère merveilleux et donne une très bonne recette… Merci
deborah caroline
Horrible… quel dommage je n’avais pas lu les commentaires avant… j’ai dû le jeter… dégoûtant !!!!
Mayra
J’ai fait la recette mais j’ai changé certains ingrédients. J’ai utilisé 1 tasse de lait au lieu du jus de citron, plus pour chaque tasse de farine une cuillère à café de levure chimique et une cuillère à soupe de vanille. Cela s’est avéré fantastique.
Daniela
Trop de farine pour la quantité de liquide. J’ajoute du lait jusqu’à obtenir la consistance d’un mélange à gâteau. Aussi, bien que cela ne le dise pas, il m’a semblé évident de mettre de la levure chimique (scoops) à la farine commune. Ou utilisez de la levure. C’est au four….
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Enzo


Excellent, j’ai mis un peu moins d’huile et un oeuf de plus, en plus du jus d’orange, j’ai râpé les zestes. Il est sorti moelleux oh j’ai utilisé de la farine auto-levante, je recommande la même chose. j’ai déjà mangé la moitié
Maria Jose
La recette demande trop de citron. Le gâteau est aigre. Je suggère de descendre à 1/4 tasse de citron rien de plus.
Valentin


Bonjour, aujourd’hui j’ai fait le gâteau avec les quantités qui sont publiées et ça s’est avéré être un désastre, ça a beaucoup le goût du citron, c’est cuit et je ne le soulève pas
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marce
J’ai failli mourir immangeable, j’ai continué au fond de tout, ça ressortait acide, gras…..ça avait l’air très bon. Ça n’en vaut pas la peine, mes chiens non plus n’en ont pas mangé :….. désolé pour le commentaire mais c’est ma vérité….. au final mate avec des biscuits à l’eau et de la confiture……..
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Marisa Alejandra
Non seulement riche mais aussi moelleux. Très bonne recette. S’il s’avère qu’il y a beaucoup d’huile, mettez moins d’huile et remplacez-la par du lait.
Norma Ojeda


Super facile et pas cher, j’ai mis moins d’huile 50 CM cv plus tard tout comme la recette, ça casse un peu sur le dessus car je l’ai démoulé tiède, c’est spectaculaire.
Merci beaucoup pour la recette
Yolande


Bonjour, le gâteau en terme de consistance était très bon, il a poussé et était moelleux (j’ai utilisé de la farine auto-levante) mais en terme de saveur il est immangeable, il a un goût de gras et de citron. Si vous allez le faire, ajoutez moins d’huile et plus de sucre. Dommage de devoir jeter tout le gâteau.