Recette de gâteau facile sans beurre

coromoto

Cette cargaison n’a pas augmenté, c’était beaucoup de farine et très acide… 🤐 NE LE FAITES PAS

Jésus taureau

Utilisez moins d’huile et c’est parfait, très spongieux
Merci beaucoup pour la recette.

aby

ce type de recette est de gaspiller des ingrédients



Adrien

Vous avez raison 🤦. Il est sorti immangeable.

Avril

Salut, en regardant les commentaires, heureusement, je n’avais pas beaucoup de citron. J’ai mis 1/4 tasse de jus de citron, un peu d’orange et complété avec de l’eau car j’ai vu que le gâteau avec ces mesures était extrêmement sec. Utilisez de la farine auto-levante et ajoutez le zeste d’un citron. Malgré les commentaires, j’ai bon espoir que ça se passe bien

Gladys Guadalupe

Bonjour, je voulais laisser mon commentaire, il s’avère merveilleux et donne une très bonne recette… Merci

Andréa

Horribleeeeee ! acide ree !! Et que j’adore le citron !

deborah caroline

Horrible… quel dommage je n’avais pas lu les commentaires avant… j’ai dû le jeter… dégoûtant !!!!

Mayra

J’ai fait la recette mais j’ai changé certains ingrédients. J’ai utilisé 1 tasse de lait au lieu du jus de citron, plus pour chaque tasse de farine une cuillère à café de levure chimique et une cuillère à soupe de vanille. Cela s’est avéré fantastique.

Daniela

Trop de farine pour la quantité de liquide. J’ajoute du lait jusqu’à obtenir la consistance d’un mélange à gâteau. Aussi, bien que cela ne le dise pas, il m’a semblé évident de mettre de la levure chimique (scoops) à la farine commune. Ou utilisez de la levure. C’est au four….



Paule

comment cela s’est passé?

Paule

Gras, acide et pâteux ! la recette n’est pas bonne

Enzo


Excellent, j’ai mis un peu moins d’huile et un oeuf de plus, en plus du jus d’orange, j’ai râpé les zestes. Il est sorti moelleux oh j’ai utilisé de la farine auto-levante, je recommande la même chose. j’ai déjà mangé la moitié

Maria Jose

La recette demande trop de citron. Le gâteau est aigre. Je suggère de descendre à 1/4 tasse de citron rien de plus.

Leonela


C’est délicieux

Valentin


Bonjour, aujourd’hui j’ai fait le gâteau avec les quantités qui sont publiées et ça s’est avéré être un désastre, ça a beaucoup le goût du citron, c’est cuit et je ne le soulève pas



Paule

Il m’est arrivé la même chose !! acide et durci

marce

J’ai failli mourir immangeable, j’ai continué au fond de tout, ça ressortait acide, gras…..ça avait l’air très bon. Ça n’en vaut pas la peine, mes chiens non plus n’en ont pas mangé :….. désolé pour le commentaire mais c’est ma vérité….. au final mate avec des biscuits à l’eau et de la confiture……..



Adrien

Égal. Publier ces recettes est une honte, car vous finissez par jeter des ingrédients/nourriture.

Nancy

une merde NE LE FAITES PAS

Marisa Alejandra

Non seulement riche mais aussi moelleux. Très bonne recette. S’il s’avère qu’il y a beaucoup d’huile, mettez moins d’huile et remplacez-la par du lait.

Norma Ojeda


Super facile et pas cher, j’ai mis moins d’huile 50 CM cv plus tard tout comme la recette, ça casse un peu sur le dessus car je l’ai démoulé tiède, c’est spectaculaire.
Merci beaucoup pour la recette

Zarah Vroflobski

Peut-on se passer de jus de citron ou d’orange ?

Yolande


Bonjour, le gâteau en terme de consistance était très bon, il a poussé et était moelleux (j’ai utilisé de la farine auto-levante) mais en terme de saveur il est immangeable, il a un goût de gras et de citron. Si vous allez le faire, ajoutez moins d’huile et plus de sucre. Dommage de devoir jeter tout le gâteau.