Recette de gâteau de Noël ou gâteau noir

Lucie Gallego

Bonsoir..!!! Merci pour les délicieux gâteaux que vous présentez. J’aimerais savoir, comment faire pour que les fruits bien hachés d’un gâteau ne vont pas au fond du gâteau mais restent plutôt mélangés tout au long du gâteau…!!! Merci beaucoup.

Cécilia Pávez Carrera

3/4 k de noix,,,qui.

Tammy Villasis

excellent

Ruth Padilla

Très bien j’ai bien aimé

ninhoska

ça me fascine

Eudimar Rondon

Excellente recette…

Léon Lourdes

Je les ai adorés, j’espère que vous m’enverrez des recettes sur mon email. Que Dieu vous bénisse

jacblanco4

J’étais fasciné par cette recette de gâteau noir, il y a des gens qui ne le pétrissent pas, ils le font sur place

Adriana Meythaler

Ça a l’air génial mais je n’espère toujours pas qu’ici en ÉQUATEUR les quantités ou le temps soient les mêmes car parfois en raison de la hauteur de chaque pays, il y a une variation dans quelque chose, ou dans le type de farine que nous avons parce que dans ce cas je préfère mettre de la farine pâtissière et ajouter le Royal qui serait notre agent levant.

Règle

Ça a l’air très délicieux, je vais le préparer pour Noël, merci

Addis

Excellent, l’explication la plus simple que j’ai vue sur le gâteau noir, merci

vilma

délicieux mais pour combien de personnes est-ce suffisant

CLARA INES TORO

Comme c’est délicieux, merci beaucoup, cette recette a l’air spectaculaire, je vais la faire dès que je peux.

Constance Abella Hurtado

Fabuleux, je te félicite, je vais le préparer

Mery Jiménez

ÇA A L’AIR SUPER DÉLICIEUX MERCI BEAUCOUP DE LE PARTAGER

nildaisabelinsfran

Je vais l’essayer, j’espère que ça marchera même si cela demande tellement de choses.

Maria Eugenia Saravia Rojas

Je viens de voir la recette et j’ai adoré.

Ange Emmanuel Contreras Esmeralda

Ils ne peuvent pas les raccourcir

Sandra De Alba

Madame. Elisa Pinto, cette réponse est pour toi : je l’ai décoré de glaçage royal et de fraise confite, voici la recette du glaçage royal : 1 blanc d’oeuf battu en neige ferme, 1/4 de sucre glace tamisé, des gouttes de citron. Battre les blancs d’œufs en neige ferme puis ajouter le sucre glace sous forme de pluie, remuer avec une cuillère en bois et ajouter les gouttes de citron, couper l’air avec un couteau et remuer avec à la fin.

Élisa Pinto

Bonjour, la recette est excellente, mais elle ne dit rien sur le sirop blanc pour la décoration et je ne sais pas comment faire. S’il vous plaît pouvez-vous m’aider pour que je puisse faire le gâteau de Noël