Lucie Gallego
Bonsoir..!!! Merci pour les délicieux gâteaux que vous présentez. J’aimerais savoir, comment faire pour que les fruits bien hachés d’un gâteau ne vont pas au fond du gâteau mais restent plutôt mélangés tout au long du gâteau…!!! Merci beaucoup.
Léon Lourdes
Je les ai adorés, j’espère que vous m’enverrez des recettes sur mon email. Que Dieu vous bénisse
jacblanco4
J’étais fasciné par cette recette de gâteau noir, il y a des gens qui ne le pétrissent pas, ils le font sur place
Adriana Meythaler
Ça a l’air génial mais je n’espère toujours pas qu’ici en ÉQUATEUR les quantités ou le temps soient les mêmes car parfois en raison de la hauteur de chaque pays, il y a une variation dans quelque chose, ou dans le type de farine que nous avons parce que dans ce cas je préfère mettre de la farine pâtissière et ajouter le Royal qui serait notre agent levant.
CLARA INES TORO
Comme c’est délicieux, merci beaucoup, cette recette a l’air spectaculaire, je vais la faire dès que je peux.
nildaisabelinsfran
Je vais l’essayer, j’espère que ça marchera même si cela demande tellement de choses.
Sandra De Alba
Madame. Elisa Pinto, cette réponse est pour toi : je l’ai décoré de glaçage royal et de fraise confite, voici la recette du glaçage royal : 1 blanc d’oeuf battu en neige ferme, 1/4 de sucre glace tamisé, des gouttes de citron. Battre les blancs d’œufs en neige ferme puis ajouter le sucre glace sous forme de pluie, remuer avec une cuillère en bois et ajouter les gouttes de citron, couper l’air avec un couteau et remuer avec à la fin.