Recette de gâteau d’amour

Comment faire un gâteau d’amour :

1

Pour la pâte : Mélanger les ingrédients secs avec le beurre.

2

Ajoutez les jaunes d’oeufs et ajoutez l’eau glacée jusqu’à former une boule.

3

Gardez la pâte pendant 30 min. avant de l’utiliser.

4

Disposez sur un moule à tarte et enfournez à 375 degrés pendant 15 min.

7

Versez le chocolat fondu sur le gâteau cuit.

8

Mélangez le cream cheese avec le sucre et ajoutez progressivement la crème tout en continuant de remuer jusqu’à ce qu’elle prenne un peu de volume.

9

Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez.

dix

Nappez la crème du gâteau avec les fraises.

onze

Mettez un peu de gélatine de fraise dans l’eau et faites chauffer dans une casserole jusqu’à dissolution.

12

Laissez refroidir et utilisez un pinceau pour recouvrir les fraises.

14

Avant de servir, sortir du réfrigérateur pendant 30 minutes.

Téléchargez la photo de votre Recette de gâteau d’amour