Comment faire un gâteau aux pépites de chocolat :
1
Battre le beurre, ajouter le sucre petit à petit en forme de pluie. Ajoutez les jaunes. Dans un bol mélangez la farine avec la levure chimique. Fermez-les trois fois. Ajouter les ingrédients secs en alternant avec le jus d’orange.
2
Mélangez les pépites de chocolat, les marrons râpés et la farine. Mélangez-les ensemble. Ajoutez le mélange de chips et de marrons à la préparation. Battez les blancs d’œufs en neige ferme, ajoutez-les à la pâte et mélangez de manière enveloppante.
3
Versez la pâte dans un moule de 26 cm de diamètre préalablement beurré et fariné. Mettez-le au four préchauffé pendant 45 minutes.
Si vous avez aimé la recette Gâteau aux pépites de chocolatnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pains et Pâtisseries.
Téléchargez la photo de votre Recette de gâteau aux pépites de chocolat