Fernanda
Bonjour, une question si je n’ai pas de bicarbonate peut se faire pareil ou si ou si vous avez besoin de bicarbonate
Constance
La première fois que je faisais un gâteau moi-même et c’était trop riche ! L’œuf peut-il être remplacé ou retiré?
Adrien
J’ai adoré, je n’y ai pas mis tout le lait car j’ai trouvé qu’un peu plus d’une demi-tasse me convenait. Et je suis encore riche, je laisse la photo.
venir
Excellente recette, seulement ils pourraient ajouter plus de détails comme ajouter la farine d’avoine et battre les mélanges
miracles
Merci, je l’ai fait comme la recette, j’ai juste ajouté des myrtilles sur le dessus et je vois à quel point c’était mignon
priscille
Ça s’est bien passé !!!! Une super recette, je ne suis pas très douée pour les bonbons à l’avoine mais j’ai rajouté du zeste d’orange à celle-ci et ça s’est avéré super 🤤
Andréa
Excellente recette, ajoutez au goût des noix, du chia, des graines de lin, des amandes, de la stévia, seulement 2 cuillères à café de miel et pour le présenter du sucre en poudre.
Andréa
J’ai fait la recette et j’ai ajouté du chia, des graines de lin, des raisins secs et c’était délicieux, merci pour une si bonne recette, un câlin du Chili
kathy
je l’ai préparé ! Je reste belle et riche. Je n’y ai pas mis de levure chimique ni d’amandes (je n’en avais pas). Remplacez 1/2 tz. Amandes pour : chia, quinoa, raisins secs et noix de pécan… Merci !!
Natalia
Bonjour, j’ai fait cette recette, j’ai ajouté de la poudre de cacao non sucré et j’ai changé les amandes pour des raisins secs, c’était super 😊 merci
Nicolas
Fabuleux!!! J’ai remplacé 1 tasse d’avoine par une tasse de farine d’amande. Il restait trop de liquide, donc la prochaine fois j’utiliserai moins de lait. Cependant, c’était spectaculaire, facile, simple, rapide et délicieux.
Règle
Bonjour, aujourd’hui j’ai fait le gâteau et il est sorti exactement comme le dit la recette, il s’est avéré excellent et délicieux, c’est comme ça que j’aime le gâteau sans trop de douceur
Karine
Très riche en effet. Je pense que pour ceux d’entre nous qui ont une résistance à l’insuline, c’est une bonne option pour se faire plaisir. Je recommanderais de battre les œufs, oui, avant de les ajouter au mélange, car de cette façon, il est plus moelleux. J’ai ajouté du zeste de citron et c’était plus riche. Merci !!
Regarder 1 Réponse
Naty
je l’ai fait aujourd’hui ! Je n’avais pas d’amandes donc j’ai ajouté des noix qui sont tout aussi délicieuses, ça a donné du croquant au gâteau!!! 😻.
Merci pour la recette, c’était délicieux et j’étais comme une reine !!!
k-ro89
Merci pour la recette, elle s’est avérée très savoureuse, même si j’ai ajouté 2 bananes moulues