Comment faire du mérou à la sauce ñoras :
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La première étape pour faire cette recette est nettoyer le mérou. Coupez-le ensuite en cubes pas très gros.
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A part, dorer la tranche de pain et l’ail et réserver. Hydrater les ñoras dans l’eau froide pendant 30 minutes ou les faire cuire un peu dans une casserole. Si vous optez pour cette dernière option, réservez l’eau pour le ragoût.
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Couper en julienne oignon et poivron et les refaire. Ensuite, ajoutez le mérou, un filet de vin et laissez cuire à feu moyen pour que la sauce soit faite. Ajouter un peu d’eau et laisser cuire quelques minutes.
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Pendant les dernières minutes de cuisson, ajouter la viande ñora, couvrir la casserole et éteindre le feu. Retirez les morceaux de mérou et réservez-les. place la sauce obtenu à partir du ragoût dans un récipient avec l’ail et le pain grillé et battre le tout avec un mélangeur ou un mélangeur.
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Mélangez maintenant la sauce avec le mérou et faites chauffer le tout dans une casserole. Servir le mérou sauce ñoras accompagné de riz blanc ou de la salade que vous aimez le plus.
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