Vous recherchez une collation délicieuse et originale, mais saine ? Alors cette préparation est parfaite pour vous. C'est un gâteau moelleux et savoureux à base de chocolat, d'avoine et de banane. Une délicieuse combinaison à se lécher les doigts. Vous pouvez le déguster au petit-déjeuner ou au goûter, lorsque vous avez envie de manger quelque chose de différent, ainsi que le préparer pour une réunion entre amis. En toute occasion, ce gâteau sera idéal.
De même, dans RecetasGratis, nous vous apprenons à réaliser bgâteau aux flocons d'avoine, à la banane et au chocolat. A cuisiner!
Comment faire un gâteau aux flocons d'avoine, à la banane et au chocolat :
1
Commencer la préparation du gâteau aux flocons d'avoine, au chocolat et à la banane battre l'oeuf à température ambiante avec pincée de sel et sucres'ajoutant sous forme de pluie.
Astuce: Ne soyez pas surpris par le sel dans une recette sucrée, nous l'utilisons pour souligner la saveur du chocolat, en plus de contribuer à générer un shake plus moelleux.
2
Après avoir battu environ 5 minutes, vous verrez que la préparation est bien blanchâtre et mousseuse. A ce moment-là, vous devez ajouter le huile et lait pendant que vous continuez à battre pour qu'ils s'émulsionnent avec l'œuf.
3
D'un autre côté, peler et marcher sur la banane pour faire une purée homogène. Si votre banane n'est pas complètement mûre, vous pouvez la mettre au four à température maximale jusqu'à ce que sa peau soit noire, cela intensifiera sa douceur.
4
Ajoutez la purée de banane au smoothie avec la farine d'avoine, les flocons, le cacao amer, la levure chimique et le bicarbonate de soude.. Si vous n'avez pas de farine d'avoine, ne vous inquiétez pas, vous pouvez la préparer chez vous en transformant les flocons ou la remplacer par de la farine de blé entier.
5
S'intégrer aux mouvements enveloppants et disposer la préparation dans le moule où vous voulez faire cuire votre gâteau moelleux aux flocons d'avoine et à la banane. Dans ce cas, il s'agit de 24x9x6cmdoit être préalablement graissé et fariné.
6
Faites cuire votre gâteau dedans four préchauffé à 180 ºC pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'une fois percé, aucune trace de la préparation ne ressorte.
7
Réserver jusqu'à ce que le gâteau ou le gâteau aux flocons d'avoine, à la banane et au chocolat soit très froid. avant de le démouler pour qu'il ne se casse pas. À manger! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.
Si vous avez aimé la recette Gâteau aux flocons d'avoine, banane et chocolatnous vous suggérons d'entrer dans notre catégorie Recettes de gâteaux.
Téléchargez la photo de votre Recette de gâteau aux flocons d'avoine, banane et chocolat