Vous est-il arrivé d'avoir un paquet de biscuits ouvert, mais ils ont déjà absorbé l'humidité de l'environnement et vous ne voulez pas les manger ? De même, vous pouvez les transformer en un nouveau dessert pour ne pas les gaspiller. Comme ce gâteau est à base de biscuits, les biscuits industriels deviennent l'ingrédient principal, qui fournira la saveur et l'arôme idéaux.
Chez RecetasGratis, nous voulons vous apprendre à réaliser gâteau aux biscuitsune recette très simple, vous pouvez tout utiliser, des biscuits vanille classiques aux biscuits Oreo.
Comment faire un gâteau aux biscuits :
1
Préchauffer le four à 180 °C et préparez un moule ou un cercle. S'il s'agit d'un moule, vous devez l'avoir au préalable graissé, avec du papier sulfurisé sur la base et fariné. S'il s'agit d'un anneau, vous devez le recouvrir de papier d'aluminium à la base et le placer sur une assiette.
2
Pour la pâte, commencez écraser les biscuits au robot culinaire ou au mixeur jusqu'à obtenir une poudre la plus fine possible. Réserver le mélange avec le levure chimique et pincée de sel.
3
A part, dans un bol battre le beurre à température ambiante jusqu'à consistance lisse comme la texture d'une pommade. Alors, ajouter le sucre et continuez à crémer jusqu'à obtenir une pâte lisse.
4
Ajouter le les œufs un à un bien mélanger à chaque fois qu'on en ajoute un.
5
Suivant, ajouter un tiers du mélange de biscuits poudrer et mélanger avec une spatule en caoutchouc pour éviter de trop battre. Vous pouvez également le faire avec le mixeur, mais à vitesse minimale et seulement jusqu'à ce que les ingrédients soient intégrés.
6
Entrelacement ces ingrédients secs avec du laitc'est-à-dire continuer à verser la moitié du lait et mélanger jusqu'à intégration.
7
Alors, renverse le deuxième tiers du mélange d'ingrédients secs. Lorsqu'ils sont bien unis à la pâte, versez le reste du lait sans cesser de remuer.
8
Terminez la pâte en ajoutant le dernier tiers du mélange de biscuits.
Astuce: Ne vous inquiétez pas s'il semble un peu coupé, c'est parce que les biscuits ne sont pas aussi pulvérisés que la farine commerciale et que vous pouvez toujours voir les particules.
9
Verser dans le moule ou l'anneau et enfourner à 175°C pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'une croûte dorée soit visible. Vous devez insérer un cure-dent ou la pointe d'un couteau et il doit ressortir propre.
dix
Retirer du four et laisser refroidir. Démoulez ensuite en passant délicatement un couteau le long des parois et en retirant le papier sulfurisé ou l'aluminium. ¡Décorez et profitez! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Avec quoi décorer le gâteau aux biscuits
Pour compléter la saveur du gâteau et contraster avec sa texture un peu dense, décorez-le et remplissez-le d'une crème au beurre de cookies. Pour le préparer, Suivez ces étapes:
- Commencez par crémer un sachet de beurre à température ambiante jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Ensuite, sucrez avec du sucre en poudre au goût et battez jusqu'à ce qu'il soit blanchâtre et aéré.
- Réservez un instant.
- A part, écrasez ou hachez un petit biscuit, il n'est pas nécessaire qu'il soit très fin, et versez-le dans le bol de beurre.
- Bien mélanger et décorer.
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