Recette de gâteau au yaourt sans gluten

Dans cette recette, nous allons nous concentrer sur les personnes qui ne peuvent consommer aucun aliment contenant du blé et nous allons préparer un gâteau sans gluten. Nous devons garder à l’esprit que les options pour ces personnes sont très limitées et, par conséquent, nous devons constamment créer afin que vous puissiez profiter de recettes tout aussi ou plus exquises que celles qui contiennent du gluten. Voyons les ingrédients et l’étape par étape que dans RecetasGratis.net nous vous montrons pour préparer ce délicieux Gâteau au yaourt pour coeliaques.

Comment faire un gâteau au yaourt sans gluten :

1

La première étape pour faire le gateau au yaourt consiste à prélister les ingrédients. Nous avons sélectionné le yaourt à la pêche, mais vous pouvez choisir la saveur que vous préférez. Préchauffer le four à 180°C.

Recette de gâteau au yaourt sans gluten - Étape 1

2

Dans un bol, il faut passer au tamis semoule de maïs pour le tamiser et obtenir une préparation plus fine. Ensuite, nous le mélangeons avec le sucre.

Recette de gâteau au yaourt sans gluten - Étape 2

3

Ajouter les oeufs un à un et mélanger avec un mélangeur à main jusqu’à ce qu’il soit complètement intégré.

Recette de gâteau au yaourt sans gluten - Étape 3

4

Ajouter le Yahourt naturela citron râpé et le yaourt à la pêche, ou celui qui a été votre préférence. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une masse homogène sans grumeaux.

Recette de gâteau au yaourt sans gluten - Étape 4

5

Ajouter l’essence de vanille, le bicarbonate de soude, l’huile, la fécule de maïs et mélanger les ingrédients de notre recette sans gluten. Rectifiez la saveur de la pâte, si vous le souhaitez vous pouvez ajouter un ingrédient supplémentaire.

Recette de gâteau au yaourt sans gluten - Étape 5

6

Couler la pâte dans un réfractaire préalablement graissé. Sur le plan personnel, je voulais faire biscuits sans gluten individuel, puis ajoutez le mélange dans ces moules en silicone très pratiques. Cuire au four à 180°C pendant environ 35-40 minutes, éteindre le four et laisser refroidir. Pour mieux refroidir, vous pouvez les placer sur une grille.

Recette de gâteau au yaourt sans gluten - Étape 6

7

En décoration, ajouter un peu de noix de coco râpée sur chacune des gâteaux au yaourt pour cœliaques. Ne manquez pas notre recette de biscuits sans gluten pour accompagner ce délicieux goûter. Si vous voulez plus de recettes pour les coeliaques et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!

Recette de gâteau au yaourt sans gluten - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Gâteau au yaourt sans glutennous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gâteaux.