Nesquik est l'une des marques de cacao les plus populaires. Il est généralement mélangé avec du lait, et sa formule combine du cacao, du sucre et, dans certains cas, une pincée de sel pour améliorer le goût sucré, en plus du lait en poudre dans certaines présentations. Au-delà de son utilisation traditionnelle dans les boissons, ce cacao est parfait pour créer de délicieuses recettes, comme celle que vous apprendrez ci-dessous: un gâteau éponge humide et spongieux et avec une saveur de chocolat intense.
Dans les recettes, nous vous apprenons Comment faire du gâteau au chocolat Nesquik. Cuisiner!
Comment faire du gâteau au chocolat Nesquik:
1
Battre les œufs à température ambiante avec la pincée de sel Et la demi-tasse de sucre.

2
Ajouter le Huile, Vanille Essence et le Nesquik. N'oubliez pas que vous pouvez utiliser n'importe quel cacao instantané, il n'est pas nécessaire d'utiliser cette marque. Batte À émulsifier.

3
Ajouter 1 des tasses d'insectesle criter précédemment, avec Demi-tasse d'eau soit lait chaud. Integra.

4
Ajouter le tasse de farine et moyen tasse de liquides restant, Intégra jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.

5
Préparer le moule Où vous voulez faire cuire votre gâteau au chocolat Nesquik. Nous recommandons un détachable jusqu'à 20 cm de diamètre, d'être plus petit, il sera plus élevé. Graisse et protège avec papier beurre.

6
Tourner la préparation de votre gâteau de maison facile et cuire dans le four préchauffé à 180 ºC pendant environ 40 à 60 minutes dans les fissures les plus élevées. Vous saurez qu'il est prêt car, lorsqu'il cliquera dessus, il y aura des restes de la préparation.

7
Attendez que le gâteau Nesquik refroidit à l'abandon. Manger! Dites-nous dans les commentaires votre avis et partagez avec nous une photographie du résultat final.

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Plus de recettes avec Nesquik
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Valeur nutritionnelle
(Par Diner)
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Calories: 365 kcal
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Protéines: 5,4 g
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Graisses: 17 g
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Glucides: 48 g
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Fibre: 1,3 g
Photos de gâteau au chocolat Nesquik

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