Aujourd’hui nous en avons un tarte à la citrouille très facile à réaliser et parfait pour servir nos convives. Ce génoise à la cassonade Vous pouvez le modifier à votre goût en ajoutant du chocolat ou tout extra pour décorer. Suivez pas à pas cette recette que nous vous apportons ce que mange louis et pour profiter.
Comment faire un gâteau à la citrouille et au sucre brun :
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On commence par bien se laver les mains, on met le chapeau de cuisine et on fait le bazar. on baise Epluchez le potimarron et coupez-le en cubes pour l’ajouter plus tard dans une casserole avec un doigt d’eau.

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Une fois que nous l’avons dans la casserole, nous ajoutons quelques cuillères à soupe de cassonade, de gingembre et de cannelle. Une fois ceci ajouté nous déchiquetons tout formant une purée de citrouille.

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Puis, quand tout est bien broyé, ajouter le reste des ingrédients: zeste de citron, lait, sucre, levure, lait concentré, œuf battu, farine et huile de tournesol.

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Nous broyons tout à nouveau jusqu’à ce que obtenir un mélange homogène. Une fois que nous avons la texture désirée, nous versons ce mélange dans un moule à four spécial, préalablement graissé avec un peu de beurre.

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Nous faisons cuire la tarte à la citrouille dans le four préchauffé à 180°C pendant environ 50 minutes environ- Le gâteau doit avoir l’air bien cuit de tous les côtés et à l’intérieur.
Astuce: N’oubliez pas que vous pouvez vérifier que la friandise est prête en plantant un couteau au centre et en vérifiant qu’elle ressorte propre.

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Démouler, laisser reposer quelques minutes et déguster ce délicieux Gâteau à la citrouille avec cassonade. Décorez d’un enrobage de chocolat si vous voulez lui donner une touche plus attrayante et un bon appétit.

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