recette boliche de boeuf rôti

Mise à jour : 16 avril 2015

C’est l’une des préparations appartenant à la Gastronomie cubaine, plein de saveurs et de textures. Pour faciliter sa préparation, sur RecetasGratis.net, nous vous montrons les étapes à suivre, ne les manquez pas et cuisinez ceci bol de rôti de boeuf!

Comment faire un boliche de boeuf rôti:

1

Saler et poivrer le rond et le faire dorer dans une cocotte avec l’huile. Réservez la viande. Dans l’excès de graisse, nous faisons frire l’oignon haché, l’ail, le poireau et la carotte.

2

Assaisonner de sel, de poivre et d’un brin d’aneth. Nappez-en la viande et mettez-la au four à 200°C. Au bout de 15 minutes, ajouter le bouillon et cuire 1 heure.

3

Ajouter le cidre lorsque le jus des légumes est consommé. Cliquez pour vérifier que le jus qui sort de l’intérieur est bien blanc et sortez du four.

4

Séparez le boliche de bœuf et servez la viande coupée en fines tranches, enveloppée dans sa sauce et accompagnée de pommes rôties ou compotées, de purée de marrons ou de purée de pommes de terre, selon les goûts.

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