Les empanadas à la viande sont un classique argentin et, selon la région du pays, on choisit des ingrédients régionaux qui les caractérisent, bien que l'oignon soit généralement le facteur commun pour donner de la jutosité à la garniture. Apprenez à réaliser le classique de Buenos Aires !
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire une garniture à la viande pour des empanadas juteuses. Cuisinons !
Comment préparer une garniture à la viande pour les empanadas :
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Préparez les légumes. Eplucher et hacher le oignon blanc. Laver le poivrons et hachez-les en jetant les veines blanches et les graines. Ça pique aussi vertséparant la partie blanche de la partie verte et des feuilles.
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Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites fondre une cuillère à soupe de graisse avec une cuillère à soupe d'huile. Commencez par sauter le oignon blanc.
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Lorsqu'il est transparent, ajoutez la pièce blanc du vert et des abrutis. Chaque fois que le sauté sèche, ajoutez 1 cuillère à soupe de eau chaude.
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Lorsque les légumes ramollissent, ajoutez la partie vert de verten réservant les feuilles pour la fin.
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Lorsque les légumes sont bien cuits, retirez-les et réservez-les pour sauter dans le même fond de cuisson la viande hachée.
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Lorsqu'il change de couleur, ajoutez les assaisonnements selon votre goût. Dans ce cas paprika, ail moulu et cumin.
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Ajoutez le légumes préalablement sautés et feuilles vertes. Couvrir la garniture et cuire à feu doux pendant 20 minutes.
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Éteignez le feu et ajoutez le œuf dur hachépréalablement bouilli 12 minutes de l'eau froide et pelé. Aussi le olives tranché.
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Réservez l'empanada originale en remplissant le réfrigérateur jusqu'à ce qu'il refroidisse. Ajouter une cuillère à soupe au centre d'un disque d'empanada et humidifier les bords pour unir les adversaires.
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Sceller d'un bout à l'autre éliminer l'excès d'air et faites la repulgue classique. Placez-les dans un rôtissoire avec de la farine ou de la chapelure. Peut peignez-les avec du beurre fondu ou un œuf.
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Faites-les cuire au four préchauffé à température maximale, c'est-à-dire 200-220 ºC pendant environ 20 minutes. Nous recommandons un dernier passage de 5 minutes sur le grill du four pour un meilleur dorage.
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Mangeons le délicieux garniture pour empanadas à la viande! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final. Ensuite, nous vous donnerons d'autres idées pour utiliser ce remplissage.
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