Recette de Fusilli sauce aux champignons

Sans aucun doute, l’un des produits préférés du monde se trouve dans la cuisine italienne, les pâtes. Dans RecetasGratis.net, nous le savons et, par conséquent, à cette occasion, nous avons préparé pour vous fusilli à la sauce aux champignonsun délice à ne pas manquer.

Les champignons Ils contiennent des protéines de haute valeur biologique, cela signifie qu’ils fournissent des acides aminés essentiels pour la santé et le corps humain. De plus, ils contiennent du fer, du potassium et du phosphore. Ils fournissent également des vitamines du complexe B et C, ce qui en fait un aliment idéal à inclure dans un régime hypocalorique, car leur apport est très faible. Suivons pas à pas recette de fusillis et ses ingrédients.

Comment faire des Fusilli à la sauce aux champignons :

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Pour commencer à faire la recette de pâtes, vous devez préparer les ingrédients. Les champignons ont été coupés en tranches.

Recette de Fusilli sauce aux champignons - Étape 1

deux

Prenez une casserole profonde avec suffisamment d’eau à feu moyen et, une fois bouillante ou bouillante, ajouter la pâte avec une pincée de sel et cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente ou au degré de cuisson désiré. Retirer de l’eau et réserver.

Recette de Fusilli sauce aux champignons - Étape 2

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Couper finement les champignonscomme on le voit sur la photo.

Tour: Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser différents types de champignons : portobello, orellanas, etc.

Recette Fusilli sauce aux champignons - Étape 3

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Porter une casserole profonde à feu moyen, ajouter deux cuillères à soupe de beurre et la farine de blé pour former la base de la sauce béchamel. Dans le monde gastronomique, cette base est connue sous le nom de « roux ».

Recette Fusilli sauce aux champignons - Étape 4

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Ajouter l’oignon blanc coupé en gros morceaux, le bouillon de poulet, le lait entier et une pincée de pâte d’ail. Cuire quelques 15 minutes à feu moyen, ou jusqu’à ce que vous remarquiez que la sauce épaississe, et ajoutez le vin blanc. Éteignez le feu et réservez la sauce béchamel.

Tour: Pour rendre la sauce béchamel plus savoureuse, ajoutez des feuilles de laurier et du thym.

Recette de Fusilli sauce aux champignons - Étape 5

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Faire chauffer une poêle à feu moyen, ajouter le reste du beurre et un filet d’huile d’olive. Ajouter les champignons finement haché et faire revenir quelques minutes.

Recette de Fusilli sauce aux champignons - Étape 6

sept

Ajouter le sel de truffe et le poivre noir. Bien mélanger les ingrédients et rectifier la saveur. Si vous le considérez, vous pouvez ajouter un peu plus d’ingrédients.

Tour: Si vous n’avez pas de sel de truffe, vous pouvez ajouter du sel de mer ou du sel normal.

Recette Fusilli sauce aux champignons - Étape 7

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Ajouter la sauce béchamel que nous avions réservé et ajouter du persil frais dessus. Baisser le feu et laisser reposer environ 10 minutes pour que la sauce acquière le goût de champignon. Éteindre le feu.

Recette Fusilli sauce aux champignons - Étape 8

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Servir les pâtes en baignant chacune des assiettes avec la sauce aux champignons et ajouter du parmesan au goût. Et si vous le souhaitez, décorez chacun des plats avec du persil frais. si tu as aimé ça recette de fusilli sauce aux champignons n’oubliez pas de visiter les fusilli al pepperoncino, une préparation avec une touche épicée, ou si vous voulez une option plus saine, les fusilli au jambon et aux épinards.

N’oubliez pas que vous pouvez partager la photo finale de cette recette et d’autres recettes avec nous. N’hésitez pas non plus à nous écrire si vous avez des commentaires ou des préoccupations. Prendre plaisir!

Recette de Fusilli sauce aux champignons - Étape 9

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