Recette Dorada au four

Le poisson est un aliment de base d’une alimentation équilibrée que nous devrions manger au moins une fois par semaine. Donc, si vous ne savez pas comment le préparer mais que vous voulez commencer à manger sain et équilibré, suivez cette recette étape par étape de RecetasGratis.net et apprenez à faire de la dorade au four avec des pommes de terre avec cette recette de Cuit doré.savourez un plat délicieux, sain et nutritif !

Comment faire de la Dorada au four :

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Pour préparer cette recette facile de daurade au four, nous allons d’abord travailler le poisson. Pour ce faire, prenez le doré, lavez bien et salez et poivrez avec les espèces que vous aimez le plus. J’ai travaillé avec une grosse dorade d’environ un kilo, mais vous pouvez en préparer deux petites. Séparément, graisser une plaque à four spéciale ou un moule avec de l’huile.

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En outre, laver, éplucher et couper les pommes de terre de la dorade cuite. Je les ai coupés en fines tranches pour qu’ils cuisent mieux, mais vous pouvez les couper en quartiers ou en cubes, assurez-vous simplement que les morceaux ne sont pas trop épais. Couper également la tomate et l’oignon en tranches, ainsi que l’ail.

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Placez les pommes de terre sur la plaque de manière à ce qu’elles forment une couche de base, ajoutez un peu de sel et placez le doré dessus. Répartir ensuite uniformément l’oignon, la tomate et l’ail avec un peu de persil, un filet d’huile et le vin.

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Passer la barquette de daurade au four préchauffé à 180°C, pendant 35 minutes environ. Lorsque vous voyez que le poisson est doré et a un aspect croustillant ou croquant, il est prêt.

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Servir le Cuit doré avec des pommes de terre et baigner le poisson avec le même jus de cuisson, il sera donc délicieux. Et bien que ce soit un plat assez complet, vous pouvez toujours l’accompagner d’une salade d’ananas et de laitue. N’oubliez pas de visiter le blog La cuisine de Juani et trouver plus de recettes comme celle-ci.

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