Recette de biscuits aux pois chiches et au chocolat

Si vous cherchez une recette de dessert sain, vous allez adorer celle-ci. C’est une recette de biscuits aux pois chiches sans gluten, sans farine et sans sucre (sauf les pépites de chocolat). La masse du biscuits aux pois chiches et au chocolat Il est préparé avec une base de pois chiches cuits et de beurre de cacahuète et ils sont très riches et tendres. Pour adoucir les biscuits végétaliens aux pois chiches, nous utiliserons des dattes contenant des sucres naturels et des pépites de chocolat noir. Pour réduire la quantité de sucre au minimum, vous pouvez utiliser du chocolat noir pur ou du chocolat sans sucre. Ces biscuits aux pois chiches que je partage dans RecetasGratis sont très rassasiants et ont une grande teneur en protéines. Ils sont une collation post-entraînement parfaite ou une délicieuse collation.

Comment faire des biscuits au chocolat et aux pois chiches :

1

mettre tremper les dattes dans l’eau tiède pendant 15 minutes. Egouttez-les et hachez-les.

deux

Égouttez et lavez les pois chiches et mettez-les dans le bol du mixeur.

3

Ajouter le beurre de cacahuète, les dattes, le sel et la vanille. lambeaux jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et compacte.

Recette de biscuits aux pois chiches et au chocolat - Étape 3

4

Transférer la pâte à biscuits aux pois chiches sans gluten dans un bol et ajouter le chocolat pépites de chocolat noir ou chocolat hachées. Bien mélanger.

Recette de biscuits aux pois chiches et au chocolat - Étape 4

5

Prenez des portions de pâte avec vos mains et former des boules. Concassez-les en leur donnant la forme de biscuits.

Recette de biscuits aux pois chiches et au chocolat - Étape 5

6

Préchauffez le four à 180 degrés et recouvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Placez les biscuits végétaliens aux pois chiches sur le dessus et faites-les cuire 25-30 minutes. Sortez la plaque du four et laissez refroidir complètement les cookies.

Tour: Pendant que les biscuits sont chauds, ils seront très mous, il est donc important qu’ils refroidissent complètement.

Recette de biscuits aux pois chiches et au chocolat - Étape 6

sept

Servir le biscuits aux pois chiches et au chocolat en collation l’après-midi ou en collation entre les repas.

visite mon blog vegspiration pour découvrir de nombreuses autres idées de desserts végétaliens sains et délicieux.

Recette de biscuits aux pois chiches et au chocolat - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Biscuits aux pois chiches et au chocolatnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.