Les fosforitos sont une préparation aigre-douce à base de pâte feuilletée sucrée fourrée au jambon et au fromage. Ce contraste de saveurs est irrésistible, même si sa préparation est quelque peu laborieuse car il faut pétrir et manipuler la pâte feuilletée. A cette occasion, nous souhaitons vous montrer comment les réaliser de manière simple à l'aide d'un couvercle à gâteau acheté.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des allumettes avec de la pâte à tarte. Cuisinons !
Comment faire des Fosforitos avec de la pâte à tarte :
1
Avec les disques de pâte chevauchement, découper des rectangles de la même taille. Disposez-les sur une rôtissoire graissée.
2
Peignez chacun d'eux avec le oeuf battu. Vous pouvez également utiliser du beurre fondu.
3
Saupoudrer à propos de chacun sucre pour que, une fois cuits au four, ils dorent et caramélisent.
4
Faites-les cuire au four préchauffé à 200 ºC pendant environ 5 ou 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Vous pouvez les faire cuire quelques dernières minutes sur le grill du four afin que leur surface dore. Une fois chaud, ouvre-les soigneusement.
5
Remplissez les allumettes avec le jambon et le fromage. Mangeons ! Dites-nous si vous les essayez et partagez la photo du résultat final.
Si vous avez aimé la recette Allumettes avec pâte à tartenous vous proposons d'entrer dans notre catégorie Recettes de Pâte Feuilletée Sucrée.
De quoi accompagner les allumettes avec de la pâte à tarte
Les allumettes peuvent être une entrée ou faire partie d'un plateau initial lors d'un anniversaire ou d'une réunion entre amis ou en famille. Ils seront également parfaits à l'heure du goûter, avec café au lait ou maté.
De plus, si vous préférez, vous pouvez les remplir d'ingrédients originaux tels que tomates séchées hydratées, oignon caraméliséremplacez le jambon par longeainsi que du fromage roquefort. Vous pouvez également leur donner une forme différente, par exemple triangulaire.
Photos d'allumettes avec de la pâte à gâteau
Téléchargez la photo de votre Recette de Fosforitos à la pâte à tarte