Les biscuits fins au beurre sont un classique qui ne se démode jamais. Sa texture croquante, qui à la fois fondante en bouche, est irrésistiblement charmante. Chaque bouchée évoque des souvenirs de doux moments partagés, nous laissant une sensation soyeuse grâce au beurre.
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire biscuits au beurre fin faits maison. Cuissons !
Comment faire des biscuits fins au beurre :
1
Commencez par placer le beurre à température ambiante et ajoutez le sucre en poudreen le tamisant au préalable pour éviter la formation de grumeaux. Bien mélanger à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
2
Ajouter l'oeufqui doit également être à température ambiante, et remuer en changeant les accessoires pour un fouet ballon jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Il n'est pas nécessaire de trop mélanger et ne vous inquiétez pas si le mélange semble un peu saccadé. À ce stade, vous pouvez parfumer les cookies en ajoutant un peu de essence de vanille ou les épices de votre préférence.
3
Incorporer tous les ingrédients secs, qui sont les farine et une pincée de sel. Bien mélanger mélange avec une spatule en caoutchouc ou, si vous préférez, utilisez vos mains pour mélanger, mais sans pétrir pour éviter de développer du gluten et que des sablés maison ils deviennent durs.
4
Placer la pâte sur un tapis en silicone adapté au four ou sur du film plastique ou du beurre. Couvrir d'un autre papier sulfurisé ou d'une pellicule plastique, puis extensible jusqu'à ce qu'il atteigne environ 1 cm d'épaisseur. Réfrigérer au moins 15 minutes soit congeler jusqu'à ce qu'il soit dur.
5
Quand la pâte est bien ferme, coupe-le de la manière que vous préférez ou, si vous préférez (sans les étirer ni les congeler), placez la pâte dans un sac muni d'une douille étoile. Fournit la forme classique du biscuits danois qui viennent en canettes.
6
Revenez à geler l'assiette avec ces sablés maison jusqu'à ce qu'ils durcissent à nouveau. Retirez-les ensuite délicatement du tapis en silicone pour les accueillir en partant 3 doigts séparation entre eux.
7
Enfin, Cuire les cookies à 180°C pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils aient l'air bien doré. Ensuite, sortez-les du four, laissez-les refroidir et décorez-les en les remplissant de confiture de fraises et d'un peu de sucre en poudre. Profitez de la meilleure recette de biscuits au beurre ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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