
Aujourd’hui nous avons une infinité de variétés de pain, du pain complet aux préparations sucrées. L’un des types les plus faciles et les plus rapides à fabriquer est la focaccia, qui est préparé à partir d’une pâte à pain similaire à celle de la pizza, facile à travailler et rapide à réaliser. On peut trouver des focaccias salées à prendre en entrée ou en collation, ou des préparations sucrées comme celle que nous vous montrons ici. Continuez à lire et apprenez avec RecetasGratis.net pour faire cela focaccia aux pommes douces, amandes et cannelle.
Comment faire de la Foccacia aux pommes :
1
Faire un volcan avec tous les ingrédients secs et au centre ajouter la levure activée dans l’eau tiède et le sucre. Lorsque les ingrédients sont intégrés, ajoutez l’huile d’olive et continuez à pétrir jusqu’à l’obtention d’un masse uniforme. Ajouter les amandes hachées à cette masse.

2
Laisser reposer jusqu’à ce qu’il double sa taille initiale, regardez la photo.

3
Lieu la pâte dans le moule préalablement graissée et farinée, ou recouverte de papier antiadhésif et presser vers le fond du moule avec les doigts pour évacuer les gaz de la pâte sans perdre de volume. Saupoudrer de sucre raffiné mélangé à de la poudre de cannelle sur le dessus.

4
Dans une poêle pomme verte sautée (sans peau et coupé en petits cubes) avec de la cannelle jusqu’à tendreté.

5
Déposer la pomme sur la pâte et recouvrir de sucre raffiné mélangé à de la cannelle en poudre.

6
cuire la focaccia sucrée pendant 20 minutes à 180°C et servir.

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