Les fleurs de carnaval, également connues sous le nom de fleurs frites, fleurs de Pâques de La Manche, fleurs frites d'Estrémadure ou fleurs de miel sucrées, sont une friandise traditionnelle très croquante, ce qui lui donne sa saveur caractéristique. Sa forme de fleur frite est due à la croix de l'Ordre de Calatrava avec ses terminaisons en fleur de lys et son origine vient de la culture sépharade. Ces fleurs croquantes du Carnaval de La Manche sont répandues dans toute la Castille-La Manche, même si l'on suppose que leur véritable origine vient de Campo de Calatrava. Bien qu'ils soient généralement préparés pour le Carnaval, ils sont également très typiques à Pâques et lors des journées froides, accompagnés d'un bon chocolat chaud. Pour les fabriquer, vous n'avez besoin que d'un fer en forme de fleur et de quelques ingrédients et vous pourrez vous aussi réaliser ce bonbon typique de La Mancha.
Si vous avez tout préparé, chez RecetasGratis nous vous dirons comment procéder Fleurs de Carnaval ou Pâques.
Comment faire des fleurs de carnaval et de Pâques :
1
Casser les oeufs dans un bol pas très grand. Mettez la cuillerée de sucre et chauve-souris.
2
Intègre huile d'olive et lait et bien mélanger. Les fleurs de La Mancha sont fabriquées avec ce type d'huile, mais si vous n'en avez pas, vous pouvez toujours utiliser de l'huile de tournesol.
3
Ajoutez une pincée de sel et de farine et mélangez pour briser les grumeaux. Ce doit être une pâte légèrement pâteuse, mais plutôt liquide. Laissez reposer 10 minutes au réfrigérateur.
Astuce: Vous pouvez également tamiser la farine au préalable pour que la pâte aux fleurs de carnaval soit plus molle.
4
Faites chauffer le litre d'huile de tournesol dans une petite casserole, plus haute que large. Placez le fer en forme de fleur dans l'huile de tournesol pour le réchauffer.
5
Quand l'huile est très chaude, sors le fer et mets-le dans la pâte.
6
Placer le fer avec la pâte dans l'huile chaude pour obtenir les fleurs frites de La Manche pour Pâques. Il faut toujours tenir le fer pour éviter qu'il ne tombe au fond de la marmite. Si l'huile monte trop à travers la mousse, soulevez un peu le fer.
7
Retirez la fleur une fois dorée et déposez-le sur une assiette avec du papier absorbant. Si la fleur ne s'est pas décollée toute seule dans l'huile, retirez-la dans l'assiette en passant délicatement la pointe d'un couteau le long des bords du moule à fleurs frites jusqu'à ce qu'elle se détache.
8
Mélanger le sucre pour l'enrober avec la cannelle moulue et passez-y la recette des fleurs d'Estrémadure pendant qu'elles sont encore chaudes. Que pensez-vous des fleurs de ces grand-mères ?
9
Retirez les restes de pâte avec une écumoire. qui restent dans l'huile pour que les fleurs frites croustillantes soient bien cuites. Lorsqu'il vous reste moins de pâte, changez-le pour un bol plus petit afin que le fer en forme de fleur soit bien imprégné, car comme il vous reste moins de pâte, les fleurs de La Mancha paraîtront plus petites.
dix
Énumérez les Recette de fleurs de carnaval de grand-mère! Mangez les flotteurs frits de préférence le jour même, car le lendemain ils perdent généralement leur côté croustillant.
J'espère que vous avez aimé la recette et je vous invite à visiter mon blog Des gâteaux pour vous.
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Idées pour servir des fleurs de carnaval frites
Une fois vos fleurs de Jaén frites croustillantes prêtes, vous pouvez les laisser telles quelles, avec le sucre et la cannelle, ou aller plus loin et leur donner une touche créative pour rehausser leur saveur et leur présentation. Il est vrai qu’il s’agit de la recette traditionnelle des fleurs frites, mais vous pouvez toujours innover et présenter une douceur légèrement différente. Par exemple, vous pouvez l'accompagner de crème fouettée soit meringue maisonavec glace à la vanille ou avec chocolat fondu Par dessus. Oserez-vous essayer ces options ?
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