Recette de fils mexicains

Les fils mexicains Ils font partie de la gastronomie traditionnelle du Mexique et ont évolué au fil des années jusqu’à devenir ce que l’on connaît aujourd’hui, principalement du bœuf, sauté avec de l’oignon, du piment et d’autres ingrédients que nous détaillons ci-dessous et servis sur des tortillas de maïs en taco.

Il existe actuellement de nombreuses recettes de fils, et chaque région de ce pays apporte et prépare des plats différents. Cependant, si ce que vous recherchez est une étape par étape simple, avec des ingrédients faciles à trouver et aussi proche que possible de la recette originale, continuez à lire et découvrez dans FreeRecipes. comment faire des fils mexicains.

Comment faire des fils mexicains :

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Pour commencer à préparer les fils mexicains, vous devez couper du boeuf dans des fajitas ou des lanières si vous utilisez un steak de bœuf, et faites de même avec le bacon. Si du bœuf haché est utilisé, comme dans notre cas, cette étape ne sera pas nécessaire.

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À part, hacher l’oignon, le poivron et le piment poblano. A noter que vous pouvez utiliser du poivron vert ou rouge (ou la moitié de chaque) et le piment que vous aimez le plus.

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Maintenant, l’oignon haché est sauté dans l’huile chaude jusqu’à ce qu’elle devienne transparente. À ce stade, ajoutez le poivre et remuez pour l’intégrer.

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Lorsque le poivron semble tendre, ajoutez le piment, faites-lui quelques tours et du bœuf est ajouté. Puis, une fois la viande presque cuite, pour continuer la préparation des fils mexicains, le bacon haché est incorporé.

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Il ne reste plus qu’à ajouter du sel et du poivre au goût. Ils sont servis fils mexicains sur les tortillas de maïs préalablement grillées pour les réchauffer.

Allez-y et essayez cette recette simple de fils de bœuf et de bacon mexicains et n’oubliez pas de laisser votre commentaire. Et si vous souhaitez découvrir d’autres idées, découvrez le pas à pas pour préparer du grillage et dites-nous ce que vous en pensez.

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