Recette de filets de poisson chipotle

Comment faire des filets de poisson chipotle :

1

Écrasez le céleri et l’ail dans le molcajete, puis assaisonnez les filets avec du sel, du poivre, une bonne dose de sauce soja, le céleri et l’ail écrasé.

2

Couvrir et laisser reposer le poisson une demi-heure.

3

Pendant que vous mélangez la mayonnaise, la moutarde et les piments chipotle.

4

Dans un morceau de papier d’aluminium vous allez mettre un steak, vous allez étaler un peu du mélange de mayonnaise, mettre un autre steak dessus, ajouter à nouveau le mélange et une tranche de tomate, une autre d’oignon et la lanière de jalapeno poivrez, puis vous pliez le papier d’aluminium et vous le fermez comme s’il s’agissait d’un sac.

5

Continuer avec les autres filets (il y a deux filets par sachet).

6

Comme vous les avez toutes prêtes, vous les posez sur le comal et lorsque le papier gonfle vous le retournez et le laissez gonfler à nouveau (5 min. de chaque côté).

7

Accompagner de riz au beurre et de grains de maïs.

Si vous avez aimé la recette Filets de poisson chipotlenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de poisson.

Télécharger votre photo Recette de filets de poisson chipotle

écrire un commentaire

fergiehoney

Délicieux, définitivement, manque d’étoiles

ALBERT

FACILE A FAIRE LA RECETTE EN CUISSON TRES BONS ARÔMES ET BON GOÛT