Comment faire des nouilles aux champignons :
1
Couper l’oignon et l’ail en brounoisse (en petits carrés) et les faire revenir dans une poêle.
2
Une fois les légumes pochés, ajouter le champignon coupé en brounoisse ou en lamelles.
3
Lorsque nous avons sauté les champignons, ajouter la crème et le sel, permettant à la sauce d’épaissir.
4
D’autre part, nous mettons une casserole avec de l’eau à bouillir.
5
Lorsque l’eau commence à bouillir, ajoutez le sel (une cuillère à soupe et demie) et les pâtes.
6
Suivez les instructions sur l’emballage pour le temps de cuisson.
7
Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et versez-les dans un bol.
8
Versez la sauce avec les champignons sur le dessus et mélangez bien mais avec précaution.
9
Vous pouvez saupoudrer le tout d’un peu d’origan.
dix
On sert instantanément, chaud et accompagné d’un peu de parmesan râpé dans une tasse à part.
Si vous avez aimé la recette nouilles aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de nouilles.
Télécharger votre photo Recette de nouilles aux champignons
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.