Recette de nouilles aux champignons

Comment faire des nouilles aux champignons :

1

Couper l’oignon et l’ail en brounoisse (en petits carrés) et les faire revenir dans une poêle.

2

Une fois les légumes pochés, ajouter le champignon coupé en brounoisse ou en lamelles.

3

Lorsque nous avons sauté les champignons, ajouter la crème et le sel, permettant à la sauce d’épaissir.

4

D’autre part, nous mettons une casserole avec de l’eau à bouillir.

5

Lorsque l’eau commence à bouillir, ajoutez le sel (une cuillère à soupe et demie) et les pâtes.

6

Suivez les instructions sur l’emballage pour le temps de cuisson.

7

Une fois les pâtes cuites, égouttez-les et versez-les dans un bol.

8

Versez la sauce avec les champignons sur le dessus et mélangez bien mais avec précaution.

9

Vous pouvez saupoudrer le tout d’un peu d’origan.

dix

On sert instantanément, chaud et accompagné d’un peu de parmesan râpé dans une tasse à part.

Si vous avez aimé la recette nouilles aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de nouilles.

Télécharger votre photo Recette de nouilles aux champignons