Recette de Filet de porc à la sauce aux champignons

Ceux qui aiment la viande filet de porc à la sauce aux champignons C’est toujours une bonne option pour le dîner ou pour le déjeuner un jour spécial. Apprenez avec RecetasGratis.net comment préparer un filet de porc tendre et une sauce délicate à base de champignons frais et un peu de crème.

De plus, cette recette de filet mignon de porc peut également être réalisée avec un autre type de viande de votre choix, et ainsi obtenir un filet mignon de bœuf sauce aux champignons. N’attendez plus et préparez-vous un délicieux surlonge sauce aux champignons pour tous!

Comment faire un filet de porc à la sauce aux champignons :

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Pour commencer à réaliser notre recette de filet mignon de porc sauce aux champignons et à la crème, la première étape est préparer tous les ingrédients.

Recette de Filet de Porc à la Sauce aux Champignons - Étape 1

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Pour poursuivre l’élaboration de notre surlonge sauce aux champignons, il est nécessaire de transformer ou émincer l’oignon blanche. Reserver.

Recette de Filet de Porc à la Sauce aux Champignons - Étape 2

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Faire revenir l’oignon avec un peu d’huile d’olive, salez et poivrez au goût. Cela donnera un goût particulier au filet de porc à la sauce aux champignons et à la crème.

Recette de Filet de Porc à la Sauce aux Champignons - Étape 3

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Ajouter les champignons dans la poêle et continuer la cuisson. Rectifiez l’assaisonnement si besoin et prolongez la cuisson de la sauce aux champignons quelques minutes.

Recette de filet de porc à la sauce aux champignons - Étape 4

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Faites de la place dans la casserole et cuire le filet mignon de porc. Laissez-le bien dorer des deux côtés, rappelez-vous que le porc doit être cuit. Ajouter la crème de lait à notre sauce aux champignons et cuire à feu doux encore quelques minutes pour que la sauce ne se dessèche pas.

Retirez la moitié de la sauce et mixez-la en laissant l’autre moitié telle quelle pour que de gros morceaux de champignons apparaissent sur l’assiette.

Recette de Filet de Porc à la Sauce aux Champignons - Étape 5

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Servir la viande de bœuf avec la sauce aux champignons sur le dessus et décorer les plats avec du persil au goût. Cette délicieuse recette filet de porc à la sauce aux champignons et de la crème vous pouvez l’accompagner d’une purée de carottes ou de quelques coques de pommes de terre à l’avocat pour en faire un plat gourmet.

Si vous voulez plus de recettes de viande et/ou avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Profitez de cette délicieuse recette!

Recette de Filet de Porc à la Sauce aux Champignons - Étape 6

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