La surlonge aux champignons est un plat très complet que vous pouvez préparer pour une fête. De plus, cette recette intègre une sauce aux champignons très bonne et savoureuse. Ceci est préparé avec de la crème épaisse ou de la crème et des champignons, donc si vous êtes intolérant au lactose vous pouvez trouver de la crème ou de la crème sans lactose, la sauce est tout aussi bonne. D’autre part, il faut savoir que le surlonge est une viande tendre et juteuse qui n’a pas besoin d’être beaucoup cuite, car elle resterait dure, c’est pourquoi des plats rapides sont préparés avec cette viande.
Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire filet de porc à la sauce aux champignons. A cuisiner!
Comment faire un filet de porc à la sauce aux champignons :
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Pour commencer la recette du filet mignon de porc sauce aux champignons et oignons, il faut d’abord nettoyer les filets et les couper en tranches 1-2 cm chacun. Ensuite, salez et poivrez. Ensuite, placez une cocotte avec un jet d’huile sur feu vif et dorer les morceaux de surlonge dehors. Retirer et réserver.

2
Épluchez et hachez l’oignon en petits morceaux et, dans la même cocotte où vous avez doré la viande, ajouter plus d’huile et d’oignon. Laisser à feu moyen pour dorer.

3
Hacher quelques champignons et, quand l’oignon est poché, ajouter les champignons hachés et laissez cuire le tout jusqu’à ce qu’il commence à colorer.

4
Quand tu as tout ce sofrito, ajouter la crème ou la crème de lait, laissez cuire quelques minutes et ajoutez un peu de sel et de poivre. S’il reste trop épais, vous pouvez ajouter un peu de lait. laisser quelques 5 minutes à feu moyen.
Astuce: si vous le souhaitez, vous pouvez également préparer le filet mignon de porc sauce aux champignons sans crème.

5
Transférer tout le mélange dans un bol et écraser. Remettez ensuite la sauce dans la cocotte.

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Faire sauter le reste des champignons.

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Ajouter le surlonge avec la sauce et laissez le tout cuire ensemble pendant quelques 10 minutes. Si la sauce aux champignons pour le surlonge reste trop épaisse, vous pouvez ajouter plus de lait ou de crème pour cuire. Tester au sel et rectifier.

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Ajouter les champignons sautés à la cocotte avec la viande pour que le faux-filet soit cuit avec la crème et les champignons.

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OhVous pouvez maintenant manger le délicieux filet de porc aux champignons en sauce! Dites-nous ce que vous pensez de cette recette et partagez avec nous une photo du résultat final. Aussi, si vous souhaitez réaliser la sauce aux champignons sans crème, vous pouvez aussi le faire avec cette préparation que nous vous proposons.

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