Comment faire un filet de bœuf pad thaï :
un
Prélistez les ingrédients.
2
Remplir un bol d’eau froide et ajouter la pâte de riz pour hydrater.
3
Placer une poêle sur feu moyen et ajouter un peu d’huile de sésame, une fois chaude ajouter l’oignon vert ou long coupé en diagonale et faire sauter pendant quelques minutes.
4
Dans une poêle à part, faites cuire notre longe coupée en carrés moyens avec un peu d’huile de sésame, du sel et du poivre noir.
5
Dans la poêle où nous avons notre oignon vert, ajouter tous les légumes et le gingembre finement haché. Remuer. Ajouter la viande, les sauces et enfin la pâte de riz. Cuire encore quelques minutes et éteindre le feu. Réserver.
6
Servir notre pad thaï de filet mignon décoré d’une pâte de riz frite, de cacahuètes et d’un zeste de citron.Savourez notre préparation.
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