recette de filet de boeuf pad thaï

recette de filet de boeuf pad thaï

Comment faire un filet de bœuf pad thaï :

un

Prélistez les ingrédients.

Recette de pad thaï au filet de boeuf - Étape 1

2

Remplir un bol d’eau froide et ajouter la pâte de riz pour hydrater.

Recette de pad thaï au filet de boeuf - Étape 2

3

Placer une poêle sur feu moyen et ajouter un peu d’huile de sésame, une fois chaude ajouter l’oignon vert ou long coupé en diagonale et faire sauter pendant quelques minutes.

Recette de pad thaï au filet de boeuf - Étape 3

4

Dans une poêle à part, faites cuire notre longe coupée en carrés moyens avec un peu d’huile de sésame, du sel et du poivre noir.

Recette de pad thaï au filet de boeuf - Étape 4

5

Dans la poêle où nous avons notre oignon vert, ajouter tous les légumes et le gingembre finement haché. Remuer. Ajouter la viande, les sauces et enfin la pâte de riz. Cuire encore quelques minutes et éteindre le feu. Réserver.

Recette de pad thaï au filet de boeuf - Étape 5

6

Servir notre pad thaï de filet mignon décoré d’une pâte de riz frite, de cacahuètes et d’un zeste de citron.Savourez notre préparation.

Recette de pad thaï au filet de boeuf - Étape 6

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mercedes25.avec

J’ai trouvé la recette très bonne merci pour le partage que DIEU vous bénisse

edouardogonzalez

Excellent, très savoureux j’ai préparé ce plat pour fêter les mères de famille