Recette Truite au meunier

Comment faire de la truite Molinera :

un

On nettoie les truites, pour cela on les ouvre en deux et on enlève les arêtes (on peut demander au poissonnier de le faire pour nous).

2

Nous passons les filets de truite dans le lait et les enrobons de farine.

3

D’autre part, on met la moitié du beurre dans une poêle avec un peu d’huile chaude et on mélange.

4

Ajouter la truite et faire revenir à feu doux pendant 5 à 10 minutes de chaque côté.

5

Retirer de la poêle et placer sur l’assiette dans laquelle nous allons servir.

6

Nous avons pressé un citron, lavé les deux autres et les avons coupés en tranches.

7

Mettez le reste du beurre dans l’huile de friture de la truite, ajoutez le jus de citron et faites revenir une minute.Ajoutez le persil haché dans la poêle hors du feu.

8

Versez la sauce sur le poisson et décorez avec les tranches de citron et quelques feuilles de persil et servez.

Si vous avez aimé la recette Truite au meuniernous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes à la truite.

Télécharger votre photo Recette Truite au meunier