Mise à jour : 22 juillet 2015
Ongle recette facile, délicieux, sophistiqué et en même temps économique, idéal pour servir lors de repas de famille ou entre amis. Prenez note des ingrédients et suivez pas à pas que nous détaillons sur RecetasGratis.net pour préparer cet exquis filet de boeuf au vin à la crème.
Comment faire un filet de boeuf au vin avec de la crème:
un
Préparez les ingrédients pour faire le recette longe au vin.
2
Portez chacun longes à frire dans une poêle moyenne. Ajouter le sel, le poivre et l’origan. Frire jusqu’à ce que vous atteigniez le terme souhaité.
3
Mélanger la moutarde avec le vin blanc et l’origan.
4
Ajouter la moutarde aux médaillons de longe, le vin blanc restant et la crème de lait (la quantité que vous voulez, l’important est qu’il y en ait assez pour baigner les médaillons). Remettre dans la casserole et cuire quelques minutes.
5
Servir les médaillons longe au vin décorer avec la sauce et un peu d’origan sur le dessus. Vous pouvez l’accompagner de riz blanc ou d’une salade d’épinards. Apprécier.
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