Recette de filet de boeuf au vin à la crème

Mise à jour : 22 juillet 2015

Ongle recette facile, délicieux, sophistiqué et en même temps économique, idéal pour servir lors de repas de famille ou entre amis. Prenez note des ingrédients et suivez pas à pas que nous détaillons sur RecetasGratis.net pour préparer cet exquis filet de boeuf au vin à la crème.

Comment faire un filet de boeuf au vin avec de la crème:

un

Préparez les ingrédients pour faire le recette longe au vin.

Recette de Filet de boeuf au vin à la crème - Étape 1

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Portez chacun longes à frire dans une poêle moyenne. Ajouter le sel, le poivre et l’origan. Frire jusqu’à ce que vous atteigniez le terme souhaité.

Recette de Filet de boeuf au vin à la crème - Etape 2

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Mélanger la moutarde avec le vin blanc et l’origan.

Recette de Filet de boeuf au vin à la crème - Étape 3

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Ajouter la moutarde aux médaillons de longe, le vin blanc restant et la crème de lait (la quantité que vous voulez, l’important est qu’il y en ait assez pour baigner les médaillons). Remettre dans la casserole et cuire quelques minutes.

Recette de Filet de boeuf au vin à la crème - Etape 4

5

Servir les médaillons longe au vin décorer avec la sauce et un peu d’origan sur le dessus. Vous pouvez l’accompagner de riz blanc ou d’une salade d’épinards. Apprécier.

Recette de Filet de boeuf au vin à la crème - Etape 5

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vanessa

Facile et délicieux… ça ne m’a pas pris plus de 40 minutes.

étoile brillante

J’imagine que c’est délicieux mais comment puis-je l’enregistrer dans mon courrier?

Adrien

Super délicieux j’ai adoré. l’attraper

Adrien

Délicieux et très facile à préparer.