Turbot farci au txangurro maison recette

Comment faire du turbot maison farci au txangurro :

un

Nous nettoyons le turbot en enlevant les entrailles et les épines latérales.

2

Pelez et coupez les pommes de terre en fines tranches.

3

Déposer les tranches de pommes de terre sur le plat allant au four et déposer le turbot (préalablement assaisonné) dessus.

4

Vaporiser d’un bon jet d’huile et d’un grand verre d’eau et mettre au four à 180°C pendant 25 minutes.

5

Pendant ce temps, nous préparons la garniture.

6

Pour ce faire, on met l’oignon à pocher et quand il est doré, on ajoute la viande d’araignée et on fait bien revenir.

7

Retirer de la poêle et réserver.

8

Sortez le turbot du four et, très délicatement, coupez la partie supérieure (à hauteur de l’épine centrale), séparez les longes et retirez les épines centrales.

9

Remplissez avec le txangurro et refermez.

dix

Dans une assiette nous mélangeons les ingrédients du provenzal (ail haché, pain râpé et persil haché) et saupoudrons le turbot.

Onze

On remet au four pour gratiner.

12

Dans 2-3 minutes, ils seront prêts.

13

Nous servons sur un plateau avec les pommes de terre.

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