Le fil à saucisses est une version pratique et économique du fil à saucisses mexicain traditionnel, parfait pour savourer des repas rapides sans renoncer à la saveur. Le mélange de saucisses dorées, de poivrons, d'oignons et de fromage fondu donne un plat copieux et coloré, idéal à partager en famille ou lors de réunions informelles. Sa préparation est simple, mais chaque bouchée offre une explosion de texture et de saveur qui conquiert au premier coup d'œil.
Pour tout cela, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire du fil à saucisse. Cuisinons !
Comment faire du fil à saucisses :
1
Pour commencer la recette du fil à saucisses, d'abord, couper les saucisses en tranches épaisses et réservez. Vous pouvez faire des coupes en diagonale pour des morceaux plus gros.

2
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile, ajouter les saucisses dans la poêle et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer légèrement.

3
Pendant que les saucisses dorent, couper les poivrons et l'oignon blanc en lanières. Vous pouvez utiliser n'importe quel type de poivre, pour une présentation attrayante vous pouvez utiliser des poivrons de couleur feu tricolore.

4
Quand les saucisses sont bien dorées, ajouter l'oignon et les poivrons. Passer de 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres, mais légèrement croustillants.

5
Ajuster avec du sel et du poivre au goût. Baissez ensuite le feu et saupoudrer de fromage râpé Concernant la préparation, couvrez la poêle et laissez fondre lentement le fromage.

6
Quand le fromage est fondu, servir immédiatement le fil à saucisse mexicaine et accompagner de tortillas de maïs ou de farine chaudes. N'oubliez pas la touche fraîche de citron et la sauce à déguster ! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

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Fil à saucisses, le favori en toute occasion
Le fil à saucisses traditionnel est une option accessible et délicieuse qui montre qu'avec des ingrédients simples, on peut préparer des plats copieux et savoureux. Pour agrémenter l'expérience, accompagnez-la de sauces maison, cubes d'avocat ou une touche de coriandre fraîche.
Il est préférable de le déguster fraîchement préparé, même s'il peut également être conservé dans un contenant hermétique réfrigéré jusqu'à 2 jours. Lorsque vous le réchauffez, faites-le dans une poêle pour conserver sa texture et sa saveur d'origine. Avec sa simplicité, sa polyvalence et sa saveur délicieuse, ce fil devient facilement un favori pour toute occasion.
Valeur nutritionnelle
(par dîner)
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Calories : 537,5 kcal
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Protéines : 23,8 g
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Matière grasse : 4 g
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Glucides : 22,5 g
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Fibres : 3,8 g
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