La nourriture crue valdivienne est l'un des plats typiques les plus représentatifs du sud du Chili, en particulier de la ville de Valdivia. Cette préparation est composée de bœuf cru finement haché, assaisonné de jus de citron, d'oignon et d'un mélange d'assaisonnements qui rehaussent sa saveur. Il est servi avec du pain frais tartiné d'une délicieuse sauce. C'est une recette traditionnelle qui est généralement servie en collation ou en entrée lors des réunions de famille et entre amis, et qui est très appréciée dans les bars et restaurants du sud.
Pour tout cela, dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire du valdivian cru. Créons des saveurs !
Comment faire du crudo valdivien :
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Nettoyer la viande enlever la graisse et les nerfs. Alors, coupez-le en petits cubes et hachez-les jusqu'à obtenir une texture très fine. Vous pouvez également demander au boucher de le broyer une seule fois.

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Placer la viande dans un bolajoutez du sel, du poivre et de l'huile d'olive. Réservation au réfrigérateur.

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Couper le piment vert.

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Ajouter un pincée de sel et une touche de huile d'olive.

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Couper le oignon.

6
court finement le ciboulette et persil.

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Pour préparer la sauce, dans un bol ajoutez le yaourt, mayonnaise, crème épaisse, ciboulette, persil et assaisonner de sel et de poivre.
Astuce: Si vous le souhaitez, vous pouvez également ajouter un peu de citron.

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Prenez le pain porter un toast

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Couper le citrons.

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Pour préparer la nourriture crue valdivienne, étaler la viande sur la tranche de pain grillée.

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Ajouter du citron à la viande.

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Ajoutez le oignonpuis ajoutez la sauce et recouvrir de piment vert.

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Savourez la nourriture crue valdivienne avec vos amis et votre famille. Si vous aimez les saveurs intenses et fraîches, n'hésitez pas à préparer ce classique chilien que vous adorerez pour sa simplicité et son authenticité. Si vous avez aimé cette recette, partagez avec nous votre avis et photo du résultat final.

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Conseils supplémentaires pour préparer des aliments crus chiliens
Connaître le meilleurs conseils pour un vin brut valvidien parfait :
- La viande doit être de très bonne qualité et fraîche, puisqu'elle est consommée crue.
- Vous pouvez laisser l'oignon dans l'eau froide avec un peu de sel pendant 10 minutes pour adoucir sa forte saveur.
- Si vous préférez une saveur plus intense, ajoutez un peu de moutarde au mélange.
- Accompagnez ce plat d'une bière artisanale valdivienne pour une expérience encore plus authentique.
Valeur nutritionnelle
(par dîner)
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Calories : 725 kcal
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Protéines : 35 g
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Matière grasse : 42,5 g
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Glucides : 55 g
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Fibres : 5g
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