Comment faire des Fettucini Alfredo :
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1. Dans une petite casserole, chauffer le beurre et la crème épaisse en remuant jusqu’à ce que le beurre fonde.
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2. Retirer du feu, ajouter 1 tasse de fromage, saler et poivrer. Remuer jusqu’à ce que la sauce soit lisse.
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3. Versez la sauce sur les pâtes fraîchement cuites et égouttées, en remuant pour que les pâtes soient complètement recouvertes.
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Saupoudrez du reste de parmesan et décorez de persil.
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Marie Cécile
J’adore ça, ça me semble assez simple, maintenant une question. La crème de lait est-elle une crème normale ? Et pouvez-vous ajouter du bouillon de poulet à cette sauce? Merci
Olga Gallego (éditeur de recettes gratuites)
Bonjour María Cecilia, la crème de lait est aussi appelée crème liquide dans certains pays, et oui, c’est de la crème normale. Nous ne vous recommandons pas d’ajouter du bouillon de poulet à cette sauce, mais si vous le faites, vous nous direz comment cela s’est passé. Salutations!
Amparo Moreno
Très délicieux, j’aime beaucoup les pâtes et j’aurai maintenant de nouvelles façons de les préparer, j’aimerais continuer à préparer de nombreuses recettes. S’il vous plaît, si possible, j’aimerais que vous continuiez à partager plus de recettes par ce biais. Je ne gère pas Facebook. Félicitations et merci beaucoup
Adrien Cabrera
Bonjour, comment allez-vous ? J’aime beaucoup votre recette, même si je ne peux pas la faire car j’ai une question à savoir si la crème épaisse est la même que la demi-crème ?
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