Si vous aimez le chocolat blancvous ne pouvez pas manquer cette recette de RecetasGratis.net dans laquelle nous vous apprenons à faire Croissant feuilleté au chocolat blanc. Vous pouvez les préparer pour le petit-déjeuner, le goûter ou le dessert, car ils sont très faciles à préparer, et même les plus petits de la maison peuvent vous aider et s’amuser à les préparer et à les essayer.
Comment faire un croissant feuilleté au chocolat blanc :
un
Pour préparer le croissant feuilleté au chocolat blanc Nous devons d’abord rassembler les ingrédients nécessaires.
2
On ouvre la pâte feuilletée et avec un couteau ou un cutter, on nous coupons en trianglescomme sur la photo.
3
À la partie la plus large de chaque portion on met une tablette de chocolat blanc. Pour ces croissants feuilletés, j’ai utilisé du chocolat blanc, mais vous pouvez utiliser, par exemple, du chocolat au lait ou noir.
4
Nous emballons les portions avec les tablettes de chocolat blanc en commençant par la partie la plus large. Ne vous inquiétez pas du fait que les croissants sont ouverts d’un côté car au four, au fur et à mesure de la cuisson de la pâte, ils se referment.
5
Préchauffez le four à 200°C, placez tous les croissants au chocolat sur une feuille de papier sulfurisé et badigeonnez-les d’œuf battu. nous les cuisons pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
6
Après l’étape précédente, le croissant feuilleté au chocolat blanc c’est prêt! On peut les servir immédiatement chauds, tièdes ou froids et accompagnés d’un café au chocolat par exemple, qui se marie très bien avec cette douceur.
Si vous avez aimé la recette Croissant feuilleté au chocolat blancnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pâte feuilletée sucrée.