Recette de fettuccine sauce aux trois fromages

Les pâtes sont l’un des aliments les plus faciles à cuisiner dans la cuisine italienne. Cependant, lui donner cette touche vraiment spéciale et différente n’est pas si facile. Pour cette raison, chez RecetasGratis, nous apportons un délicieux plat de Fettuccine sauce aux trois fromages, dédié aux amateurs de fromages affinés. Rappelons-nous que les fromages affinés sont ceux qui, dans leur processus de production, nécessitent plus de temps et des soins très particuliers pour obtenir le produit final. Une fois la base de chacun des fromages obtenue, ils doivent être conservés pendant des jours ou des mois dans certaines conditions de température et d’humidité, pour obtenir le produit final avec une couleur, une odeur et une saveur caractéristiques de chacun d’eux.

Allez-y, achetez les ingrédients et suivez pas à pas la recette pour apprendre à préparer pâtes à la sauce au fromage, très pratique à réaliser et pleine de saveur. Allons-y!

Comment faire des fettuccine dans une sauce aux trois fromages :

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Avant de commencer à faire la recette Fettuccine en sauce il faut préparer les ingrédients.

Recette de fettuccine sauce aux trois fromages - Étape 1

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Mettez la sauce béchamel dans une casserole profonde, que vous pouvez préparer vous-même en suivant la recette que vous trouverez sur RecetasGratis.net ou achetez-la déjà préparée. Portez la casserole à ébullition, ajoutez les trois fromages râpés et réservez un peu de parmesan pour décorer le plat à la fin. Les fromages doivent être fondus dans la sauce pour donner une consistance épaisse. Ajouter le vin blanc et la crème de lait. Bouge le sauce aux trois fromages et laissez cuire jusqu’à ce que vous soyez prêt.

Tour: Vous pouvez utiliser d’autres fromages affinés de votre choix, comme le brie, le provolone, etc.

Recette de fettuccine sauce aux trois fromages - Étape 2

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Faites chauffer une poêle à feu moyen avec l’huile d’olive et ajouter les fettuccine cuit. Ajoutez du sel, du poivre et un peu de pâte d’ail pour une touche spéciale. Faire revenir encore quelques minutes.

Recette de fettuccine sauce aux trois fromages - Étape 3

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Ajouter la poitrine poulet déchiqueté à la casserole où vous avez les fettuccine et bien mélanger jusqu’à ce que les ingrédients soient intégrés et vous pouvez continuer la préparation des pâtes en sauce au fromage.

Recette de fettuccine sauce aux trois fromages - Étape 4

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Enfin, ajoutez le sauce aux trois fromages à la poêle et laisser mijoter encore quelques minutes pour terminer la recette de pâtes.

Recette de fettuccine sauce aux trois fromages - Étape 5

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Servir le recette de fettuccine sauce aux trois fromagesSoit Fettuccine aux trois fromages, en saupoudrant un peu de parmesan sur le dessus et une touche de l’épice que vous voulez. Dans ce cas, j’ai utilisé de l’origan, qui ne peut pas manquer dans mon garde-manger et se combine très bien avec tout type de pâtes.

Si vous avez aimé ce plat de pâtes, vous pouvez jeter un œil à cette recette de pâtes au poulet ou une option sans viande comme les pâtes végétariennes aux épinards, car chez RecetasGratis.net nous avons toujours plusieurs options pour tous les publics. N’oubliez pas que vous pouvez également partager avec nous le résultat final de vos recettes et nous écrire pour commenter nos plats. J’espère que vous apprécierez cet exquis recette de pâtes fait avec beaucoup d’amour!

Recette de fettuccine sauce aux trois fromages - Étape 6

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