Recette de bretzel au chocolat

Mieux que la recette de bretzel traditionnelle sont ces bretzels au chocolat! Apprenez à les préparer avec RecetasGratis grâce à cette recette simple et rapide avec un délicieux glaçage au chocolat qui vous fera les dévorer l’un après l’autre. Vous avez l’eau à la bouche ? Eh bien, découvrez toutes les étapes et profitez-en quand vous le souhaitez !

Comment faire un bretzel au chocolat :

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commencer à mélanger lait, huile et fromage à la crème dans un bol pour démarrer la recette de bretzels maison.

Recette de bretzel au chocolat - Étape 1

deux

Ajouter la farine tamisée avec le sucre, la levure chimique et le sel, et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un masse homogèneépais et facile à mouler.

Tour: Si la pâte des bretzels au chocolat est collante rajouter un peu de farine, ou si au contraire elle est très compacte, rajouter du lait.

Recette de bretzel au chocolat - Étape 2

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Diviser la pâte en 20 boules de taille égale et, sur une surface légèrement farinée, étirez-les avec les doigts de vos mains jusqu’à ce qu’elles s’allongent et mesurent environ 40 cm de longueur.

Recette de bretzel au chocolat - Étape 3

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Alors envelopper les extrémités de la pâte à bretzel au chocolat une fois deux fois, comme sur la photo.

Recette de bretzel au chocolat - Étape 4

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Abaissez les extrémités et collez-les à la pâte comme indiqué. Répétez cette étape jusqu’à ce que tous les bretzels faits maison soient formés.

Recette de bretzel au chocolat - Étape 5

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Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire à 180 ºC pendant environ 15-20 minutesou jusqu’à coloration dorée.

Recette de bretzel au chocolat - Étape 6

sept

Pendant ce temps, coupez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes ou au bain-marie. après les avoir cuits tremper les bretzels au chocolat fondu à votre goût. Et ensuite mettez-les sur une grille pour sécher le chocolat fondu.

Tour: Vous pouvez les immerger à moitié, ou en entier ou simplement les peindre en laissant tomber un fil avec une cuillère à soupe comme je l’ai fait.

Recette de bretzel au chocolat - Étape 7

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Réservez le bretzels au chocolat 30 minutes à 1 heure pour que le chocolat prenne bien. Ensuite, vous pourrez les manger et vous ne pourrez pas vous arrêter tant que vous ne les aurez pas tous finis, vous verrez.

Vous pouvez aussi les baigner avec cette recette de caramel liquide maison si le coeur vous en dit.

Recette de bretzel au chocolat - Étape 8

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