Fettuccine accompagné de légumes sautés aux tomates séchées et crevettes. Une recette facile et rapide avec laquelle vous surprendrez tout le monde avec sa saveur intense et délicieuse.
Comment faire des Fettuccine avec des tomates séchées et des crevettes :
1
Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive. Couper l’oignon et les poivrons en lanières. Nous mettons dans le pot faire frire à feu moyen-doux.
deux
Coupez les tomates séchées en morceaux et ajoutez-les dans la poêle pour pocher le tout ensemble pendant environ 10 minutes. Lorsque les légumes sont un peu tendres, ajouter les crevettes et les tomates cerises coupé en deux.
3
Assaisonner avec du sel et du poivre au goût (s’il y a des enfants parmi les convives, très peu de poivre car ils n’aiment pas ça d’habitude) et la cuillère à café d’origan. Faire revenir le tout 5 minutes ou jusqu’à ce que nous voyons que les crevettes sont cuites.
4
Pendant la cuisson de tous les légumes, réserver dans une casserole avec beaucoup d’eau et de sel, faire cuire les fettuccine 5 minutes. Nous vidons bien.
5
Enfin, bien mélanger les fettuccine cuites avec les légumes braisés et les crevettes et prêt à déguster. Les fettuccine aux tomates séchées et crevettes c’est un plat élégant et très facile à préparer et si vous aimez la saveur intense des tomates séchées, vous pouvez également jeter un œil à la vinaigrette aux tomates séchées.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.