Recette de cupcakes fourrés aux fraises

Recette de cupcakes fourrés aux fraises

Comment faire des cupcakes fourrés aux fraises :

1

Pour commencer à réaliser nos cupcakes fourrés aux fraises, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette de cupcakes fourrés aux fraises – Étape 1

2

Dans un bol, ajoutez la farine de blé et les œufs. Mélangez bien pour obtenir la pâte des cupcakes fourrés aux fraises.

Recette de cupcakes fourrés aux fraises – Étape 2

3

Ajoutez le lait entier et la margarine ramollie et mélangez bien jusqu’à ce que le tout soit intégré à la pâte.

Recette de cupcakes fourrés aux fraises – Étape 3

4

Lavez les fraises, retirez le pédoncule, ajoutez-les à la pâte coupée en tranches et ajoutez le sucre en poudre ou le sucre glace.

Recette de cupcakes fourrés aux fraises – Étape 4

5

Transférez la pâte pour les cupcakes fourrés aux fraises dans les moules à cupcakes individuels. Préchauffez le four à 160 degrés Celsius et placez-y les cupcakes, laissez cuire environ 20 minutes.

Recette de cupcakes fourrés aux fraises – Étape 5

6

Décorez chacun des cupcakes avec du sirop de fraise et décorez un autre avec le glaçage au chocolat, qui est déjà publié dans la recette. Si vous souhaitez plus de recettes de cupcakes et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Profitez de cette incroyable recette.

Recette de cupcakes fourrés aux fraises – Étape 6

Si vous avez aimé la recette Cupcakes fourrés aux fraisesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.

Télécharger votre photo Recette de cupcakes fourrés aux fraises