
Comment faire des cupcakes fourrés au chocolat :
1
Préparez tous les ingrédients de ces cupcakes fourrés au chocolat, avec ces ingrédients vous réaliserez 10 cucpakes

2
Battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce que le beurre soit bien crémeux.

3
Ajouter l’huile et l’essence de vanille, continuer à battre.

4
Ajoutez les œufs et le lait et continuez à mélanger.

5
Ajouter la farine avec la levure chimique et mélanger jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.

6
Versez le mélange dans des moules à cupcakes et faites cuire au four pendant 15 minutes à 170°C ou jusqu’à ce qu’il soit doré.

7
Lorsque les cupcakes sont prêts et froids, faites un petit trou au milieu et remplissez de sauce au chocolat, servez et dégustez. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.

Si vous avez aimé la recette Cupcakes fourrés au chocolatnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Cupcakes.
Télécharger votre photo Recette de cupcakes fourrés au chocolat