Comment faire du bœuf bouilli :
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1) À l’aide d’un couteau, retirez le gras de la poitrine de bœuf et coupez-la en morceaux.
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2) Les viandes sont placées dans une grande marmite avec l’oignon, l’ail, le céleri espagnol, le poivre et le sel.
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Couvrez le tout d’eau et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les viandes soient tendres et que le liquide ait réduit de moitié (environ 40 minutes).
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3) Retirez la casserole du feu, retirez la viande et laissez-la refroidir.
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Les côtes sont séparées.
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4) Filtrez le bouillon et versez-le dans une casserole.
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Ajoutez la viande, la pomme de terre, l’igname, l’ocumo, les jojotos en roues et le manioc.
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Chauffer à feu moyen et lorsque le liquide commence à bouillir, ajouter l’auyama, le chou et le céleri.
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Faites cuire le tout jusqu’à ce que les légumes ramollissent (environ 10 ou 15 minutes).
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5) Placer les côtes levées sur une plaque et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées, à 240 ºC.
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6) Ajoutez les brins de persil et de coriandre au bouillon 5 minutes avant la fin de la cuisson, et retirez-les avant de servir.
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