Merci notre ami Uxune Torres qui partage sa recette de petits gâteaux enrobés de chocolat Dans Free Recipes, nous allons apprendre à faire des muffins maison faciles et délicieux. Notez simplement les ingrédients et suivez les étapes et vous obtiendrez de délicieux cupcakes enrobés de chocolat que nous sommes sûrs que les petits de la maison vont adorer, ils peuvent même vous aider dans leur préparation.
Comment faire des cupcakes enrobés de chocolat :
1
La première étape dans la fabrication de ces cupcakes enrobés de chocolat est faire fondre le beurre et laissez-le dans un bol séparé.
2
D’autre part, mélangez les œufs avec le sucre. Ce processus s’appelle le blanchiment des œufs et est largement utilisé en confiserie.
3
Ensuite, mélanger la farine avec la levure et on l’incorpore dans le récipient avec les oeufs et le sucre.
5
Après ajouter le beurre que nous avons préalablement fondu et nous obtiendrons la masse des muffins maison.
6
Pendant que nous laissons reposer la pâte à muffins, préchauffez le four à 200°C.
7
On met la pâte à muffins dans les capsules, en en occupant les 3/4 et on les met au four environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’on les pique avec un cure-dent et qu’elles ressortent sèches.
8
Pendant que les muffins maison cuisent, on les fait fondre au micro-ondes ou au bain-marie tablettes de chocolat noir et blanc séparément. Ici, nous pouvons les mélanger une fois fondus et faire une couverture pour les muffins au chocolat blanc et noir ou, ne pas les mélanger et recouvrir certains muffins de chocolat blanc et d’autres de noir, comme vous préférez.
9
Une fois cuits, laissez les muffins refroidir un peu et recouvrez-les du chocolat correspondant. Ensuite, nous saupoudrons un peu de sucre glace et nous pouvons servir notre petits gâteaux enrobés de chocolat à table pour le déjeuner.
Si vous avez aimé la recette Cupcakes enrobés de chocolatnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cupcakes.